Подозреваемый в нападениях на женщин в Хабаровске рассказал о преступлениях



В Хабаровске задержан подозреваемый в нападении с ножом на женщин, сообщает РИА Новости. …В данный момент решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемый в серии нападений на людей с ножом в Хабаровске ответил на вопросы о своих мотивах. …Ранее 5-tv.ru сообщал, что серийный маньяк из Хабаровска ударил четверых людей ножом в спину из-за обиды на женщин. В Хабаровском крае задержан мужчина, нападавший с ножом на прохожих, сообщает ИА DEITA. …В течение этого месяца он уже дважды атаковал с ножом женщин.

В Хабаровске правоохранителями был задержан подозреваемый в нападении на местных женщин с ножом на территории Индустриального района города. …По информации местного информационного агентства «Хабаровский край сегодня», хабаровского маньяка задержали поздним вечером во вторник, 11 февраля, по итогам проверки фигурантов старых конфликтов с применением холодного оружия. Первые сообщения о том, что в Южном микрорайоне Хабаровска орудует серийный маньяк-убийца, появились на прошлой неделе. Интернет-паблики писали, смакуя подробности, что на счету неуловимого убийцы как минимум пять – шесть трупов: женщины, подростки, мужчины и даже домашние животные.

В Хабаровске оперативники задержали мужчину, подозреваемого в нанесении ножевых ранений двум женщинам. …Как информирует пресс-служба регионального следственного управления, задержанный мужчина 1977 года рождения. В Хабаровске задержали местного жителя, подозреваемого в нападении на двух женщин, сообщают региональное управление МВД и Следственный комитет. 5 и 8 февраля в Индустриальном районе Хабаровска напали на двух местных жительниц. Следователи СУ СК РФ по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области задержали и допрашивают мужчину, которого подозревают в нападении на женщин. По версии следствия, 5 и 8 февраля в Индустриальном районе Хабаровска маньяк нанес ножевые ранения двум ранее незнакомым женщинам.

Полиция Хабаровска поймала предполагаемого маньяка, который в течение нескольких дней держал один из районов города в страхе. …В том, что он превратился в маньяка, мужчина обвинил свою бывшую, которая его бросила. В Хабаровске сотрудники полиции задержали мужчину, который в Южном микрорайоне, предположительно, нападал с ножом на женщин. 43-летний местный житель “расстроился”, когда его любимая ушла к другому, а своими ночными атаками он, как выяснилось, хотел добиться ее возвращения. УМВД России по Хабаровскому краю опубликовало видео с признанием мужчины, задержанного по подозрению в нападении на женщин. 43-летний житель Индустриального района признался, что стал совершать преступления после того, как от него ушла любимая женщина, сообщает телеканал РЕН ТВ 12 февраля.