Подозреваемый в убийстве директора Burger King в Москве хотел ограбить её



Полиция постепенно приближается к раскрытию пропажи москвички Ирины Ахматовой, которая, по дороге в Тулу, воспользовавшись сервисом BlaBlaCar, подобрала мужчину-попутчика. …Из показаний подозреваемого следует: он забронировал все места в автомобиле Ирины из фейковых аккаунтов, убил Ахматову в Подмосковье, а тело выбросил в Серпуховском районе. Признательные показания жителя Серпухова в убийстве тулячки Ирины Ахматовой были записаны на видео и выложены в сети “Интернет”. …Напомним, тулячка Ирина Ахматова 23 декабря направлялась из Москвы в Тулу.

Напомним, 23 декабря Ирина Ахматова выехала из Москвы в Тулу. Возле одной из станций метро девушка взяла попутчика через сервис BlaBlaCar. Видеозапись допроса задержанного, имя которого не называется, обнародовал Следственный комитет. …Трагедия с исчезновением девушки в канун новогодних праздников потрясла Москву. Задержанный по подозрению в убийстве директора московского ресторана Burger King Ирины Ахматовой, признался, что хотел ее ограбить. Мужчина пояснил следователю, что понимает причину своего задержания, однако не знает имя и фамилии своей жертвы.

На YouTube-канале Следственного комитета появилось видео с задержанным по делу о пропаже клиентки сервиса BlaBlaCar. …Задержанный сообщает, что пытался ограбить женщину. Изнасилование он прямо не признает, дает уклончивые ответы.31 декабря – ИА News. Задержан предполагаемый убийца пропавшего директора московского ресторана сети Burger King Ирины Ахматовой. В сети “Интернет” появилось видео, на котором подозреваемый в убийстве тулячки Ирины Ахматовой дает показания. …Напомним, житель Серпухова Московской области был задержан 30 декабря во Владимирской области.

39-летний мужчина ранее был судим за изнасилование и мошенничество. …Напомним, Ирина Ахматова 23 декабря на своем автомобиле выехала из Москвы в Тулу. На Ютуб-канале Следственного комитета России опубликовано видео допроса мужчины, который был задержан по подозрению в убийстве директора Burger King 29-летней тулячки Ирины Ахматовой. На видео – кадры доставки подозреваемого на допрос, а далее в ходе разговора он признаёт свою вину в совершённом преступлении, а свои действия объясняет попыткой ограбления.

На допросе он заявил, что понимает, что задержан за убийство женщины, однако её имя и фамилию он не знает. Вечером 23 декабря 29-летняя Ирина Ахматова выехала из Москвы в Тулу на автомобиле с пассажиром, подобранным с помощью сервиса BlaBlaCar.