Подозреваемый в убийстве пропавшей на пути в Тулу женщины дал признательные показания



Подозреваемый 1979 года рождения доставлен в следственный отдел и дает признательные показания в убийстве. По данным следствия, 23 декабря 29-летняя Ирина Ахматова отправилась на собственной машине из Москвы в Тулу с попутчиком, которого нашла через сервис БлаБлаКар. Признание в убийстве девушки сделал ее попутчик, которого она нашла с помощью сервиса BlaBlaCar, сообщает 30 декабря Следственный комитет РФ. …Видео разговора с задержанным, в ходе которого звучит признание в убийстве, опубликовано на канале YouTube Следственного комитета Российской Федерации.

Виталий Чикирев, задержанный по подозрению в причастности к исчезновению 29-летней москвички Ирины Ахматовой, выехавшей на своей машине из столицы в Тулу и взявшей попутчика, признался в убийстве. …На кадрах задержание мужчины и допроса, в ходе которого он признается, что знает причину его задержания – убийство неизвестной ему девушки. Подозреваемый в убийстве пропавшего водителя сервиса BlaBlaCar признал свою вину. …Подозреваемый в причастности к исчезновению женщины-водителя BlaBlaCar заявил на допросе, что это он убил девушку.

Следователи СК Москвы проводят его допрос, задержанный дает признательные показания”, – отмечается в сообщении. Ранее со ссылкой на представителя столичного главка Следственного комитета (СК) Юлию Иванову сообщалось, что по резонансному делу об исчезновении ехавшей вместе с попутчиком из Москвы в Тулу женщины задержан подозреваемый. Следователи допросили подозреваемого в убийстве женщины-водителя, которая по дороге из Москвы в Тулу взяла попутчика посредством сервиса BlaBlaCar. Мужчина признал свою вину, следует из видео, опубликованного на канале СКР в YouTube.

Задержанный попутчик 29-летней Ирины Ахматовой признался в ее убийстве, сообщает DEITA. …Подтвердились самые худшие предположения следователей: 36-летний подозреваемый признался в убийстве молодой мамы, директора ресторана одной из крупных сетей быстрого питания. На Youtube- канале СК показаны кадры задержания подозреваемого и первого его допроса. Директор московского ресторана “Бургер Кинг” Ирина Ахматова 23 декабря выехала на своей машине из Москвы в Тулу и взяла попутчика, которого нашла через сервис BlaBlaCar.

Задержанный по подозрению в убийстве 29-летней москвички признал свою вину. Мужчина воспользовался сервисом BlaBlaCar и стал попутчиком девушки, а затем совершил преступление. Признательные показания в убийстве молодой женщины, пропавшей несколько дней назад на пути в Тулу, дал задержанный 39-летний мужчина. …По имеющимся данным, мужчина заранее планировал убийство.