После смерти Лизы Киселевой Саратов вышел на улицы, люди хотели линчевать убийцу. …В тот день Туватин копался «у себя» в гараже, когда мимо проходила девятилетняя Лиза Киселева. По делу об убийстве задержан 35-летний мужчина, ранее судимый за разбой и изнасилование, он уже признал вину на допросе. Тело Лизы Киселевой нашли в ночь на 11 октября. Подозреваемого в преступлении задержали, при этом правоохранителям пришлось его защищать от местных жителей. …Главный редактор RT и МИА “Россия сегодня” Маргарита Симоньян в своем телеграм-канале написала, что против смертной казни, потому что “невозможно избежать ошибки и казни невиновного”, но считает несправедливым, что за свои прошлые преступления задержанный получил всего шесть с половиной лет.

В Саратове мужчина, который подозревается в убийстве девятилетней девочки, признался в преступлении. Газета “Известия” пишет, что по словам подозреваемого, несколькими месяцами ранее он, найдя старый заброшенный гараж, самовольно завладел им и поменял замки. В Саратове допрашивают свидетелей по делу об убийстве 9-летней девочки, которая в среду утром пошла на уроки и не вернулась. Ее тело с признаками насильственной смерти было обнаружено в гаражах по дороге в школу. Многие до сих пор не могут поверить в трагичный финал этой истории. Девятилетнюю Лизу Киселёву обнаружили погибшей.

Подозреваемый в убийстве 9-летней девочки в Саратове признался в преступлении и рассказал, что убил ребенка из-за гаража, сообщается на сайте СК РФ. По словам задержанного, несколько месяцев назад он заприметил старый гараж, решил поменять там замок и завладел строением. Следственный комитет РФ опубликовал в сети запись допроса подозреваемого в убийстве девятилетней девочки в Саратове. …Мужчина заявил, что не был знаком со школьницей.

Сегодня корреспондент ИА «Версия-Саратов» побывал на месте убийства 9-летней Елизаветы Киселевой и снял видео, на котором запечатлел путь от дома № 7 по улице Высокой, где она жила до школы № 73. …Сегодня утром наш корреспондент побывал возле дома, где жила погибшая Лиза Киселева. Следственный комитет опубликовал видео с признанием убийцы. На опубликованных кадрах молодой мужчина с разбитой губой, худощавый с черными волосами отвечает на вопросы следователя уверенно и немного нагло.

Заброшенный гараж стал причиной убийства девятилетней девочки в Саратове. …Задержанный сознался в преступлении и рассказал, что несколько месяцев назад самовольно завладел старым гаражом, сменив на нем замок.