Подорвавшийся на петарде россиянин попал на видео



В новогоднюю ночь житель Омска чуть было серьёзно не пострадал из-за взорвавшегося у него в руках фейерверка. …На записи видно, что мужчина, после обсуждения с компанией друзей, отходит к дороге для запуска фейерверка, однако тот неожиданно взрывается у него в руках, рассыпая искры. Житель Омска едва не стал жертвой новогодних развлечений с пиротехникой. Запуская салют, мужчина фактически подорвался на петарде.

Петарда взорвалась в руках у жителя Омска. …На кадрах видно, как взрывается пиротехника, после чего мужчина падает на землю. На кадрах видно, как во дворе дома мужчина отделяется от группы друзей, поджигает ракету, и она взрывается у него в руках. Омич упал, однако позднее смог подняться на ноги. Момент происшествия попал на видео, на кадрах видно, что мужчина собирался запустить салют …В новогоднюю ночь в Омске мужчина случайно подорвал себя петардой, когда хотел запустить салют. В новогоднюю ночь омич по неосторожности подорвал себя петардой. …Видеозапись момента происшествия изданию «Город55» предоставил очевидец Павел Попов.

Новогодние забавы не всем приносят радость и веселье, для некоторых праздничные развлечения оборачиваются травмами, а порой и настоящими трагедиями. Сводки происшествий в эти дни пестрят различными сообщениями о ЧП, причиной которых, как правило, становится неосторожное обращение с пиротехническими изделиями. В Омске очевидцы сняли на видео несчастный случай с пиротехникой. Инцидент произошел в новогоднюю ночь во дворе на улице Крупской.

В Сети появилось видео момента со взрывом петарды в руках россиянина. …На кадрах видно, как петарда взорвалась, после чего мужчина упал. В новогоднюю ночь запуск одной из петард едва не оказался фатальным — пиротехника внезапно рванула практически в руках запускающего ее мужчины. …Автор видео рассказал, что позже оглушенный мужчина смог самостоятельно покинуть двор, а скорая помощь не приезжала.

Происшествие попало на видео, его опубликовало издание «Город 55» со ссылкой на очевидца. На кадрах видно, как происходит взрыв пиротехники, после чего мужчина падает, к нему подбегают его знакомые.