Напомним, в рейсовом автобусе, следовавшем 16 февраля 2019 года по маршруту Себеж-Петербург, было совершено убийство. Вологжанин, страдавший провалами памяти из-за злоупотребления алкоголем, зарезал ножом случайного 42-летнего попутчика за то, что тот сделал ему замечание. Пожилой мужчина, совершивший убийство в автобусе в Гатчинском районе Ленобласти, осужден на исправительную колонию строго режима. Трагедия произошла 16 февраля 2019 в автобусе, следующем по маршруту «Себеж – Санкт-Петербург», на 44 километре трассы из Пскова в Петербург.

В Гатчинском районе Ленинградской области вынесен приговор в отношении 60-летнего пенсионера, который минувшей зимой убил пассажира в междугороднем автобусе. Как сообщает пресс-служба СК РФ по Ленобласти, трагедия произошла 16 февраля 2019 года в салоне рейсового автобуса, который следовал по Киевскому шоссе по маршруту Себеж – Пустошка – Санкт-Петербург.

Свидетелями драмы, развернувшейся 16 февраля возле Гатчины, стали около двух десятков пассажиров автобуса Себеж- Санкт-Петербург. …Когда автобус проезжал по объездной дороге мимо Гатчины, на глазах у двух десятков пассажиров развернулась настоящая драма. Пенсионер проведет 10 лет в колонии строгого режима за убийство в автобусе под Гатчиной. …Об этом сообщает Следственное управление СК РФ по региону.

Гатчинский суд вынес приговор жителю Вологодской области за убийство пассажира в рейсовом автобусе, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Ленинградской области. В ходе процесса установлено, что 16 февраля 59-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения в салоне автобуса, следовавшего по маршруту Себеж — Петербург по трассе Р-23, и у него произошёл словесный конфликта с другим пассажиром.

Обвинительный приговор был вынесен Гатчинским районным судом 60-летнему мужчине, убившему человека в автобусе. Следствие выяснило, что 16 февраля 2019 года, ныне осуждённый человек, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, ехал в общественном транспорте по трассе «Себеж-Пустошка-Санкт-Петербург». В Ленинградской области вынесен обвинительный приговор по уголовному делу о жестоком преступлении, вызвавшем общественный резонанс. В феврале 2019 года один пассажир автобуса, ехавшего в Петербург из Псковской области, зарезал другого и угрожал убить спутницу жертвы.

Вынесен приговор 60-летнему мужчине, зарезавшему пассажира в рейсовом автобусе. Убийце присудили 10 лет и 1 месяц исправительной колонии строго режима. В Ленобласти суд приговорил 60-летнего мужчину к десяти годам колонии строгого режима за убийство пассажира в салоне автобуса, сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета России по Ленинградской области. В ходе расследования дела установлено, что в середине февраля 2019 года злоумышленник ехал в автобусе, следовавшем по маршруту “Себеж—Петербург “.

Как сообщила 22 августа пресс-служба СУ СК России по Ленобласти, 60-летний мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 105 и 119 УК – соответственно, “убийство” и “угроза убийством”. …Как сообщили в областном СК, приговор суда – 10 лет и 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.