Подписчики Ксении Собчак связали ее новую прическу с разводом



Телеведущая Ксения Собчак (37) обновляет свою жизнь. В новый год она решила войти с новой стрижкой – удлиненным каре. Ксения Собчак перед праздниками решила сменить имидж. Ксения Собчак перед Новым годом решила сменить имидж. Как вам?» — этой подписью и фото в «Инстаграме» телеведущая произвела фурор Ксения Собчак опубликовала фото из салона красоты, где ей сделали к Новому году короткую стрижку и покрасили волосы в русый цвет, а поклонники закидали телеведущую комментариями.

Одной из популярных шуток в интернете является обыкновение многих женщин делать стрижку каре вскоре после расставания с любимым мужчиной. …Несколько недель назад появились слухи, что телеведущая якобы закрутила роман на стороне и вскоре может развестись с актером Михаилом Виторганом, с которым прожила в браке несколько лет и родила от него своего первенца – сына Платона. Новый образ звезды удивил поклонников. …Впрочем, нашлись и те, кто намекнул Ксении, что для красивого каре волосы должно быть гуще, у ведущей же они довольно тонкие, и форму такая стрижка долго не продержит.

Журналист и светская львица Ксения Собчак в Instagram выложила публикацию, где своим подписчикам продемонстрировала новый внешний вид. Девушка поменяла свою прическу, а также покрасила волосы. Несколько недель в СМИ обсуждают слухи о распаде брака Ксении собчак и Максима Виторгана. На днях телеведущая подогрела эти сплетни, опубликовав в своем микроблоге фото с новой прической.