Стали известны травмы водителя, который пострадал в ДТП на трассе М4 «Дон» в Воронежской области, где погибла следователь МВД. Сразу после аварии 51-летнего мужчину доставили в Павловскую районную больницу, рассказал порталу «МОЁ! В аварии погибла столичный следователь по особо важным делам главного следственного управления ГУ МВД. …По предварительным данным, 51-летний водитель иномарки направлялся со стороны Ростова в Москву.

Авария произошла на 696-м километре автодороги М-4 «Дон». Как установили сотрудники регионального УГИБДД, 51-летний водитель автомобиля «Мерседес Бенц 350» двигался со стороны Ростова-на-Дону в направлении Москвы и при маневре обгона выехал на полосу встречного движения. 41-летняя женщина, погибшая в ДТП на Воронежской трассе 10 сентября, оказалась старшим следователем по особо важным делам главного следственного управления ГУ МВД по Москве. …Подполковник полиции ехала на пассажирском сиденье «Мерседеса», управлял которым 51-летний житель Подмосковья.

В результате дорожно-транспортного происшествия на федеральной трассе, которое произошло 10 сентября 2019 года, скончалась 41-летняя жительница столичного региона. Об этом ранее уже сообщалось, однако сейчас стало известно, что погибшая являлась подполковником полиции и старшим следователем по особо важным делам ГСУ ГУ МВД России по Москве. Авария унесла жизнь 41-летней жительницы Московской области – подполковника полиции, которая была старшим следователем по особо важным делам главного следственного управления ГУ МВД по Москве, об этом сообщил канал РЕН ТВ. Напомним, следовавший в направлении Москвы «Мерседес Бенц 350», которым управлял 51-летний житель Московской области, выехал на полосу встречного движения, где врезался в грузовик «Исузу Форвард»: водитель «Мерседеса» с травмами попал в больницу, а женщина погибла на месте ДТП.

Авария на воронежской трассе, случившаяся 10 сентября, унесла жизнь следователя МВД. …ДТП произошло 10 сентября в 20:30 на 696 км трассы М-4 «Дон» в Верхнемамонском районе, сообщали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Женщина, которая погибла в ДТП на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области, была старшим следователем по особо важным делам главного следственного управления ГУ МВД по Москве. …Подполковник полиции находилась в отпуске. Старший следователь по особо важным делам столичного управления МВД погибла в автомобильной аварии под Воронежем, сообщает Рен ТВ. …По данным «Вести Воронеж», ДТП произошло вечером во вторник 10 сентября на 696 км трассы М-4 «Дон» в Верхнемамонском районе.

Старший следователь по особо важным делам главного следственного управления ГУ МВД по Москве погибла в ДТП под Воронежем. …По данным канала, авария произошла накануне вечером в Верхнемамонском районе. Подполковник полиции, старший следователь по особо важным делам ГСУ ГУ МВД России по Москве погибла в ДТП под Воронежем. Как стало известно РЕН ТВ, страшная авария произошла накануне вечером в Верхнемамонском районе.