Подробности аварии с погибшим вблизи поселка Кузнецовка Братского района



Братский район, 5.01.20 (ИА «Телеинформ»), – Утром 5 января в Братском районе столкнулись Лада Приора и Тойота Камри. …Пассажир отечественного автомобиля – 21-летний житель Усть-Илимска – погиб, сообщает пресс-служба полиции. Один человек погиб и пятеро пострадали в результате столкновения двух легковых автомобилей в Иркутской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД по региону. …Пострадали оба водителя и трое пассажиров. Пять человек получили ранения и один погиб в столкновении двух легковых автомобилей в Иркутской области. …В результате ДТП погиб 21-летний житель Усть-Илимска, пострадали водитель LADA Priora и трое пассажиров иномарки, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Один человек погиб и пятеро пострадали при столкновении двух легковых автомобилей в Иркутской области. …«В результате ДТП погиб один из пассажиров — 21-летний житель Усть-Илимска, ещё пять человек пострадали. Дорожно-транспортное происшествие в Иркутской области унесло жизнь одного человека, передает областной главк МВД. …Инцидент произошел на автодороге в Братском районе, уточнили в ведомстве. Обстоятельства аварии пока уточняются. Но уже точно известно, что в результате столкновения погиб 21-летний житель Усть-Илимска.

В нескольких километрах от поселка Кузнецовка в устренние часы произошло ДТП с участием автомобилей Лада-Приора и Тойота Камри. …Это водитель Лады, трое пассажиров Тойоты и ее водитель. В нескольких километрах от поселка Кузнецовка в устренние часы произошло ДТП с участием автомобилей Лада-Приора и Тойота Камри. …Это водитель Лады, трое пассажиров Тойоты и ее водитель.