Подробности крушения вертолета, в котором погиб депутат Госдумы Айрат Хайруллин



Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин выразил соболезнования в связи с гибелью депутата Айрата Хайруллина. …Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам Айрат Хайруллин погиб при крушении вертолета Bell 407 в Татарстане сегодня, в пятницу, 7 февраля. Потерпевший крушение под Казанью вертолет Bell 407, принадлежавший депутату Госдумы Айрату Хайруллину, провалился под лед и ушел под воду. …Ранее «Ридус» писал о том, что вертолет совершил жесткую посадку на лед реки Камы в шести километрах от города Лаишево.

Вице-спикер Госдумы, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов подтвердил гибель зампреда Комитета палаты по аграрным вопросам Айрата Хайруллина при крушении вертолёта в Татарстане. …Хайруллин был депутатом Госдумы IV, V, VI и VII созывов от «Единой России», был заместителем председателя комитета по аграрным вопросам.

Известно, что 7 февраля в Татарстане потерпел крушение вертолет Bell 407. Вертолет упал на лед Куйбышевского водохранилища в 6 км от берега. Спикер Госдумы Вячеслав Володин выразил соболезнования родным и близким депутата Айрата Хайруллина, разбившегося в авиакатастрофе 7 февраля. …Частный вертолет Bell, на борту которого находились три человека, в том числе депутат Айрат Хайруллин, 7 февраля разбился в Лаишевском районе Татарстана, сообщил РИА «Новости» представитель экстренных служб республики. Глава думской фракции “Единая Россия” Сергей Неверов подтвердил информацию о гибели депутата Айрата Хайруллина при крушении его вертолета под Казанью. …Читайте также: “Стали известны подробности крушения вертолета с депутатом Хайруллиным”

«Сегодня в авиакатастрофе под Казанью погиб наш коллега и товарищ по работе Айрат Хайруллин. …С 2003 года Айрат Назипович представлял в Государственной Думе интересы избирателей Республики. Вице-спикер Госдумы, глава фракции “Единая Россия” в парламенте Сергей Неверов выразил соболезнования в связи с гибелью в катастрофе вертолета депутата от Татарстана Айрата Хайруллина. …Ранее РЕН ТВ сообщил, что при аварийной посадке вертолета погиб зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Айрата Хайруллина.

Он выразил соболезнования родным и близким депутата. Руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов выразил соболезнования родным и близким Айрата Хайруллина. Сегодня в районе пяти часов вечера стало известно о том, что вертолет Bell 407 с депутатом Государственной Думы России Айратом Хайруллиным пропал с радаров. …По данным экстренных служб депутат Госдумы Айрат Хайруллин погиб, сейчас по неофициальной информации его тело зажал вертолет.