Подробности страшной аварии на трассе Орск _ Оренбург, где погибли 4 человека



В Оренбургской области неподалеку от поселка Сара на трассе столкнулся грузовик и две легковушки. …Машина врезалась в фуру, после чего грузовик столкнулся с Toyota Corolla и вылетел с трассы. На 223 километре трассы Оренбург – Орск столкнулись легковой «Ниссан Альмера» и грузовая «Скания». По предварительной информации, водитель легковушки – 33-летний орчанин – не справился с управлением, и машину вынесло на встречную полосу. В результате столкновения двух легковых автомобилей с грузовиком в Оренбургской области погибли четыре человека, ещё один получил ранения. …«В результате ДТП водитель и пассажиры Nissan 52 и 63 лет от полученных травм скончались на месте, водитель грузового автомобиля скончался после приезда бригады скорой медицинской помощи», — сказали в ведомстве.

3 декабря, в вечернее время суток, в Оренбургской области произошла автокатастрофа, которая унесла четыре человеческие жизни. Участниками столкновения на 223-м километре трассы «Оренбург-Орск» стали Nissan Almera, грузовой автомобиль Scania и Toyota. В Оренбуржье четыре человека погибли и один пострадал в ДТП с двумя легковыми автомобилями и грузовиком. …По данным ведомства, авария произошла на автомобильной дороге Оренбург — Орск в шести километрах от поселка Сара Кувандыкского района. Неподалеку от поселка Сара в Кувандыкском районе случилось ДТП с участием трех автомобилей. Столкнулись Nissan Almera и грузовик Scania.

Как сообщили в МВД по региону, серьезные последствия понесло столкновение трех автомобилей на трассе Оренбург—Орск в районе поселка Сара. Водитель за рулем иномарки Nissan потерял управление, после чего выехал на встречную полосу движения. По предварительной информации, столкнулись три машины: «Тойота», «Ниссан Альмера» и «Камаз». …Фото: ural56.ru В Оренбургской области в ДТП погибли водитель и пассажир угнанного автомобиля На трассе Оренбург-Акбулак в ДТП погибли шесть человек, среди них один ребенок

В полиции рассказали подробности ДТП, произошедшего накануне вечером под Сарой. 33-летний водитель автомобиля Nissan Almera не справился с управлением и выехал на встречку, где врезался в грузовик Scania. В пресс-службе регионального УМВД обнародовали подробности аварии в которой погибли 4 человека. По предварительным данным, в шести километрах от поселка Сара 33-летний водитель автомобиля Nissan Almera не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Разбираем подробности страшной аварии на трассе Орск — Оренбург. На 223 км трассы, в районе Сары, накануне вечером произошло ДТП, в результате которого погибли 4 человека.