Трагедия произошла вечером 12 сентября на 136-м километре автодороги Сызрань – Саратов – Волгоград в Вольском районе Саратовской области. …В результате аварии водитель скутера от полученных травм скончался на месте, его 16-летний пассажир с травмами был госпитализирован. Столкновение в Саратовской области автомобиля «ГАЗ-2705» со скутером привело к гибели подростка. …ДТП произошло 12 сентября на трассе «Сызрань — Волгоград», недалеко от села Широкий Буерак Вольского района.

В Саратовской области 12 сентября несовершеннолетний скутерист погиб в ДТП, сообщает региональное управление ГИБДД. В 20.20 на 136-м км трассы “Сызрань-Саратов-Волгоград” в Вольском районе 64-летний мужчина, управляя “ГАЗелью”, не выбрал безопасную скорость и столкнулся со скутером “Рейсер”, двигавшимся в попутном направлении.

Вчера вечером, 12 сентября, на трассе “Сызрань-Саратов” произошло ДТП с участием двух несовершеннолетних подростков. По предварительным данным, 64-летний водитель “Газели” превысил скорость и буквально снес двух подростков на скутере. По данным ГИБДД, накануне вечером здесь столкнулись скутер и «Газель». «В Вольском районе водитель ГАЗ- 2705, не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение со скутером под управлением несовершеннолетнего водителя 2004 года рождения.

Вечером в четверг на трассе Р-228 «Сызрань – Саратов – Волгоград» в Саратовской области дорогу не поделили два транспортных средства: ГАЗ и скутер. Смертельные травмы получил несовершеннолетний. Вечером 12 сентября в Вольском районе в ДТП погиб подросток. По данным областной ГИБДД, в 20:20 на 136-м км автодороги Р-228 64-летний водитель «Газели» неправильно выбрал скорость движения и столкнулся со скутером «Рейсер».

В Вольском районе Саратовской области, по информации ГИБДД, 12 сентября в 20.20 на 136 км автодороги Р228 (у села Широкий Буерак) водитель 1955г.р., управляя ам ГАЗ- 2705, не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение со скутером Рейсер под управлением несовершеннолетнего водителя 2004г.р. В результате ДТП водитель скутера от полученных травм скончался на месте, пассажир скутера, 2003г.р. в тяжёлом состоянии был госпитализирован в медучреждение.

Как рассказали интернет-изданию «Новости Саратова» очевидцы, в Вольском районе на трассе ГАЗель столкнулась с со скутером Racer, на котором было два подростка. В результате аварии 15-летний водитель двухколесного транспорта погиб на месте, а 16-летнего пассажира госпитализировали прибывшие медики. В ДТП также пострадал еще один подросток – он был пассажиром скутера. 15-летнего подростка на скутере насмерть сбила «ГАЗель» на трассе «Сызрань-Саратов».