Подросток в Британии умер из-за резкого поворота головы



Британские СМИ сообщили о смерти подростка, который скончался из-за того, что резко повернул голову. По словам медиков, резкое движение спровоцировало инсульт, от которого и умер юноша. Житель Великобритании Бен Литтлвуд умер от инсульта в возрасте 17 лет. …Юноша отличался крепким здоровьем, не злоупотреблял спиртным или наркотиками, не курил, являлся военным кадетом, передаёт The Mirror. В Британии 17-летний Бен Литтлвуд резко повернул голову и умер от инсульта, пишет «МК» со ссылкой на The Mirror. Отмечается, что из-за неудачного поворота головы произошёл разрыв одной из артерий.

Он приглядывал за младшей сестрой и в какой-то момент резко повернул голову, что привело к инсульту. …Подросток из Великобритании умер от того, что слишком резко повернул голову. 17-летний британец Бен Литтлвуд резко повернул голову и умер от инсульта, сообщает The Mirror. …В определенный момент он резко повернул голову, из-за чего разорвалась одна из артерий. В Великобритании школьник скончался из-за того, что слишком резко повернул голову. …Сообщается, что подросток присматривал за младшей сестрой. 17-летний житель Манчестера, здоровый, стройный парень, не куривший и не пивший спиртное, к тому же — член Army Cadet Force, военно-спортивной молодежной организации бойскаутского толка, находился дома, пока его мать отсутствовала по каким-то делам. Вернувшись домой женщина обнаружила сына лежащим на полу в кухне без сознания и вызвала скорую.

Юноша несколько часов пролежал на полу без сознания, пока его не обнаружили родители …В момент, когда юноша присматривал за младшей сестрой, он резко повернул голову и рухнул на пол с высоты собственного роста. Подросток скончался от инсульта из-за резкого поворота головы, сообщает The Mirror. …Школьник присматривал за своей младшей сестрой и резко повернул голову, в результате чего упал на пол. В Британии подросток умер от инсульта, который вызвал резкий поворот головой. Юноша скончался не мгновенно.

В Великобритании в результате инсульта после резкого поворота головы скончался подросток. По версии судмедэкперта, у Бена Литтлевуда могла разорваться артерия, из-за этого в мозг попал тромб.