Подросток захлебнулся в российском аквапарке



Пресс-секретарь Минздрава Новосибирской области Светлана Шуваева сообщила об ухудшении состояния 16-летнего подростка, который пережил клиническую смерть после того, как едва не утонул в местном аквапарке. …Прибывшие на место ЧП медики заведения диагностировали у парня клиническую смерть, но вскоре им удалось запустить сердце и возобновить дыхание.

Состояние 16-летнего подростка, пострадавшего в новосибирском аквапарке, ухудшилось, заявил пресс-секретарь регионального минздрава Светлана Шуваева 10 января, сообщает издание «Сиб.ФМ». Представитель минздрава отказалась давать подробные комментарии, сообщив, что, по данным больницы, динамика отрицательна. В Министерстве здравоохранения Новосибирской области прокомментировали состояние мальчика, который пережил клиническую смерть после похода в аквапарк. По словам медиков, состояние подростка ухудшилось.

В Новосибирске прокуратура Ленинского района начала проверку после ЧП в бассейне аквапарка “Аквамир”. …”Оставшись на короткое время в бассейне один, несовершеннолетний стал тонуть, так как его нога застряла в металлической конструкции. Подросток зацепился ногой за металлические конструкции и не мог долгое время подняться на поверхность. В настоящее время, состояние подростка ухудшилось, сообщает Сиб.фм со ссылкой на пресс-секретаря минздрава Новосибирской области Светлану Шуваеву.

В новосибирском аквапарке «Аквамир» прокомментировали ситуацию с пострадавшим подростком из Кемерова. Ранее сайт А42.RU сообщал, что мальчик приехал туда вместе с родителями, однако в бассейне он стал тонуть. Новосибирский «Аквамир» прокомментировал ситуацию с подростком, который чуть не утонул в аквапарке. …Напомним, инцидент произошел 8 января, 16-летний подросток едва не захлебнулся водой на одном из аттракционов аквапарка. В новосибирском аквапарке едва не погиб 16-летний подросток, который приехал отдыхать вместе с родителями из Кемерова. …Нога парня застряла в металлической конструкции, и он стал тонуть, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на Vse42.ru.