Уголовное дело возбудили по факту смерти школьника на уроке физкультуры в Йошкар-Оле. Об этом сообщили «РИА Новости» в следственном управлении СК РФ по Марий Эл. Вчера мы рассказывали о трагическом случае в Йошкар-Оле, когда на уроке физкультуры умер второклассник. Сегодня Следственный отдел по городу Йошкар-Оле следственного управления Следственного комитета России по Марий Эл, с целью проведения необходимых следственных действий, возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 109 Уголовного Кодекса России – причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

Следователи в Йошкар-Оле возбудили уголовное дело после смерти на уроке физкультуры восьмилетнего школьника, сообщили в республиканском СК РФ. …В СК РФ по Марий Эл пояснили, что уголовное дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Во вторник, 8 октября, примерно в 10.00 на уроке физкультуры в школе №7 Йошкар-Олы скончался восьмилетний мальчик. Как рассказали “Комсомольской правде – Казань” собственные источники в школе, во время выполнения упражнения “Подтягивание на турнике” мальчик потерял сознание. Смертью закончился урок физкультуры для 8-летнего мальчика из Йошкар-Олы. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Республике Марий Эл.

Уголовное дело завели в Йошкар-Оле по факту смерти школьника на уроке физкультуры, сообщили РИА Новости в следственном управлении СК РФ по Марий Эл. Восьмилетний мальчик днем во вторник умер во время урока физкультуры в одной из школ Йошкар-Олы на глазах у одноклассников. Следственный отдел по Йошкар-Оле СУ СК РФ по Марий Эл возбудил уголовное дело по признакам преступления – причинения смерти по неосторожности из-за ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей (ч. 2 ст. 109 УК РФ). …Сотрудники следственного отдела по городу Йошкар-Оле Следственного управления РФ по РМЭ в то время также возбудили уголовное дело за “причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих обязанностей”.

Сегодня, 9 октября, следователи возбудили уголовное дело по факту смерти ученика во время урока физкультуры. …Сейчас Йошкар-Олинский СК возбудил уголовное дело по статье “причинении смерти по неосторожностивследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей”.

Вчера на уроке физкультуры в одной из школ города скончался 8-летний мальчик. Как сообщили в Следственном Управлении СК РФ по Марий Эл, для проведения следственных действий возбуждено уголовное дело о признаках преступления – причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

В производстве Березниковского городского суда началось судебное разбирательство по делу сотрудницы “Березниковского дома-интерната для престарелых и инвалидов” (филиал КГАУ “Соликамский ДИПИ”). …Следствие считает, что исполняя ненадлежащим образом свои должностные обязанности, сотрудница интерната причинила одному из постояльцев обширные термические ожоги, от которых он скончался. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). С 16 сентября по 1 октября 2019 года несовершеннолетний проходил стационарное лечение в одном из детских медицинских центров города Санкт-Петербурга, откуда был выписан на амбулаторное лечение.