Подросток и его знакомая пропали на Алтае



16-летнего мальчика и 18-летнюю девушку, которые 7 января ушли и пропали в Новоалтайске, до сих пор не нашли, сообщили в краевом ГУ МВД. …В розыске участвуют более 60 сотрудников полиции, а так же три кинологических расчета со служебными собаками. В Алтайском крае продолжается поисковая операция, которая направлена на установление местонахождения 15-летнего жителя Новоалтайска Дмитрия Думчева и его 18-летней подруги Оксаны Руденко. …В поисках участвуют более 60 сотрудников Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Алтайскому краю и отдела внутренних дел МВД по Новоалтайску, а так же три кинологических расчета со служебными собаками.

В розыске участвуют более 60 сотрудников Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Алтайскому краю и отдела внутренних дел МВД по Новоалтайску, а так же три кинологических расчета со служебными собаками. …«В распоряжении поисковиков снегоходы и квадрокоптер. В Алтайском крае развернуты масштабные активные поиски пропавших подростков. Работают кинологи с собаками, водолазы, спасатели и добровольцы.Как рассказали в ГУ МВД по региону, в мероприятиях участвует более 60 сотрудников уголовного розыска и отдела внутренних дел по Новоалтайску.

Полицейские развернули масштабные поиски пропавших без вести в Рождество двух жителей Новоалтайска – 16-летнего парня и 18-летней девушки, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю. Уголовное дело возбудили из-за пропажи двух подростков на Алтае Сотрудники полиции в Алтайском крае ведут поиск пропавших без вести молодых людей – девушки 18 лет и 15-летнего подростка. …В розыске участвуют более 60 сотрудников Управления уголовного розыска ГУ МВД по Алтайскому краю и отдела внутренних дел МВД по Новоалтайску, три кинологических расчета со служебными собаками.

К поискам пропавших в Алтайском крае девушки и подростка привлечены более 60 полицейских, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону. …Для поиска используют снегоходы и квадрокоптер, правоохранители уже обследовали территории Новоалтайска, села Токарево, нескольких садоводств, также были обследованы некоторые участки местных трасс. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Обилие снега осложняет поиски двух подростков, пропавших 7 января в Алтайском крае, сообщает пресс-центр главного управления МВД РФ по региону во вторник. …В распоряжении поисковиков снегоходы и квадрокоптер.

Сотрудники СУ СКР по Алтайскому краю устанавливают обстоятельства исчезновения жителей Новоалтайска – 15-летнего Дмитрия Думчева и 18-летней Оксаны Руденко. Как сообщает ведомство, возбуждено уголовное дело по признакам убийства двух человек. Алтайский следственный комитет возбудил уголовное дело по факту пропажи 15-летнего подростка и его 18-летней знакомой. Как уточняет пресс-служба ведомства, дело завели по статье “Убийство двух лиц”.

В Алтайском крае возбудили уголовное дело по факту исчезновения 15-летнего жителя Новоалтайска Дмитрия Думчева, а также его 18-летней подруги Оксаны Руденко. По имеющийся на данный момент информации имеющейся у Следственного управления СК РФ по Алтайскому краю, 7 января 2020 года они ушли из дома в городе Новоалтайске и до настоящего времени их местонахождение не установлено.