Подросток помог спасти девочку, похищенную педофилом в Иркутске



Как сообщает “Интерфакс”, 48-летнему жителю Иркутска, подозреваемому в похищении 9-летней девочки, предъявили обвинение. Видеокамера наружного наблюдения сняла происходящее 23 ноября возле торговых рядов на улице Новаторов. Накануне, 23 ноября, в Иркутске 16-летний парень спас девочку от похищения. …Школьник позвал на помощь проходящего рядом парня, и они побежали к автомобилю. Следственный комитет опубликовал видео похищения девятилетней девочки в Иркутске. На видео мужчина подходит к идущему вдоль забора ребёнку, хватает его и тащит к машине.

В Иркутске подросток и местный житель спасли 9-летнюю девочку от рук мужчины, ранее судимого за совершение преступлений сексуального характера. …Как отмечается, 48-летний злоумышленник сидел в автомобиле Toyota Vista возле торговых рядов на улице Новаторов. В Иркутске сотрудники правоохранительных органов задержали местного жителя, похитившего девятилетнюю девочку. …Отмечается, что 48-летний мужчина, который уже был ранее судим за преступления сексуального характера, увидел ребенка днем недалеко от торговых складов.

В Иркутске 16-летний подросток спас девочку от похитителя, сообщает пресс-служба областного управления СК. По информации следователей, инцидент произошел 23 ноября: 48-летний мужчина находился в своем автомобиле, припаркованном на улице Новаторов, когда увидел девятилетнюю девочку. В Иркутске старшеклассник при помощи взрослого спас ребенка, которого пытался похитить преступник. …Пытаясь скрыться от них, преступник заехал в тупик и высадил там ребенка, после чего ему удалось уехать — взрослый растерялся и не стал его задерживать.

В Иркутске подросток предотвратил похищение девочки, которую затолкал в свой автомобиль ранее судимый за преступления сексуального характера мужчина. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по Иркутской области. Сотрудники СКР по Иркутской области предъявили обвинение мужчине, которого подозревают в попытке похищения несовершеннолетней девочки. …Ему предъявлено обвинение в похищении несовершеннолетнего (п. “д” ч. 2 ст. 126 УК РФ). Он вышел из автомобиля, схватил школьницу, насильно посадил её в автомобиль и пытался скрыться (в его голове план должен был закончиться изнасилованием). Сообщает СК РФ.

В Иркутске шестнадцатилетний подросток помог спасти девятилетнюю девочку, которую похитил насильник-рецидивист. …Задержанному предъявили обвинения в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего).