Подросток угнал три машины, возвращаясь домой с дискотеки



Возбуждено сразу несколько уголовных дел в отношении 16-летнего подростка в ХМАО, которого подозревают в угоне трех автомобилей. Об этом пишет РЕН ТВ со ссылкой на пресс-службу управления МВД по региону. Дискотека в клубе и встреча с друзьями завершились для 16-летнего юноши из поселка Пионерский Советского района допросом в полиции и уголовным делом. …Юноша признался сотрудникам полиции в угоне данных автомобилей.

Тройной угон автомобилей осуществил подросток из поселка Малиновский Ханты-Мансийского АО, 21 января сообщает пресс-служба МВД в регионе. Следствие выяснило, что шестнадцатилетний парень осуществил преступление в селе Пионерское, куда он приехал на дискотеку. ИНТЕРФАКС-УРАЛ – Подросток в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре подозревается в угоне трех автомобилей, которые он совершил за один вечер, пытаясь вернуться домой с дискотеки, сообщает пресс-служба УМВД по региону во вторник. …”На данном автомобиле он поехал домой в поселок Пионерский, но не доехав до места проживания, въехал в сугроб, где оставил машину и пошел пешком домой спать”, – отмечает УМВД.

В Ханты-Мансийском автономном округе подросток угнал три автомобиля, чтобы добраться домой с дискотеки, которая проходила в соседнем селе, пишет «МК». В МВД сообщили, что после дискотеки 16-летний подросток решил погулять по посёлку, однако понял, что замёрзнет. Целых три машины попытался угнать после дискотеки в селе несовершеннолетний житель Ханты-Мансийского округа. Доехать домой он не сумел ни на одной. Шестнадцатилетний подросток хотел уехать с дискотеки в селе Ханты-Мансийского автономного округа, для чего угнал три автомобиля. …После ее завершения школьник гулял по поселку и искал машину, на которой можно было бы уехать домой.

В ХМАО 16-летнему подростку грозит срок за угон трех автомашин, на которых он пытался добраться домой с дискотеки. …- При виде полицейских подросток признался в совершении всех трех угонов и пояснил, что доехать до дома на чужих авто попытался, потому что сильно замерз, – сообщили в полицейском главке региона. В Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) подросток, после того, как приехал в соседнее село на дискотеку, попытался добраться домой незаконным способом. Как сообщили в отделе МВД по Советскому району, ради этого он попытался угнать три автомобиля.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 21 янв – РИА Новости. Подросток в Ханты-Мансийском автономном округе приехал в соседнее село на дискотеку, после которой попытался угнать три автомобиля, чтобы доехать домой, однако сделать это ему так и не удалось, сообщает пресс-служба отдела МВД по Советскому району. В Ханты-Мансийском автономном округе 16-летний юноша угнал три автомобиля, пытаясь добраться до дома после дискотеки. Ни на одном из них парень не сумел доехать до своего села, в итоге возвращаться ему пришлось пешком, а на следующий день домой к нему пришли полицейские.