Подросток умер после посещения аквапарка в Новосибирске



Едва не захлебнувшийся в новосибирском аквапарке подросток скончался в больнице спустя четыре дня. …ЧП произошло 8 января в 18 часов по местному времени в аквапарке “Аквамир”, сообщили Накануне.RU в пресс-службе новосибирского управления СКР. В больнице Новосибирска скончался 16-летний мальчик, который несколько дней назад нахлебался воды в аквапарке. …Инцидент произошел 8 января в аквапарке «Аквамир», расположенном в Ленинском районе города, сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

Подросток, который 8 января застрял в конструкции одного из бассейнов в новосибирском аквапарке и наглотался воды, скончался минувшей ночью в больницу. Об этом сообщили в областном минздраве. Шестнадцатилетний подросток, который 8 января застрял в конструкции одного из бассейнов новосибирского аквапарка «Аквамир» и захлебнулся, скончался в медицинском учреждении в понедельник. По сведениям РИА Новости, подросток был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ), но он так и не пришел в сознание.

Подросток из Кемерова скончался после посещения аквапарка в Новосибирске. …Инцидент произошел 8 января в аквапарке «Аквамир», где молодой человек отдыхал с родителями. Трагический инцидент произошел в новосибирском аквапарке «Аквамир» Сообщается, что 8 января текущего года 16-летний подросток застрял в одной из горок и нахлебался воды. Школьника в бессознательном состоянии доставили в городскую больницу.

В дальнейшем смерть мальчика повлияет на тяжесть обвинения. …Смерть подростка повлияет на тяжесть квалификации состава преступления», – рассказал пресс-секретарь Следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области. Сегодня ночью в одной из новосибирских больниц скончался 16-летний юноша, который несколько дней назад попал в больницу после посещения аквапарка. …Смерть наступила в 03.10 по местному времени, с 8 января пострадавший находился в тяжелом состоянии под наблюдением врачей на искусственной вентиляции легких.

В новосибирской больнице скончался подросток, захлебнувшийся в аквапарке «Аквамир». …«Он находился в очень тяжелом состоянии и в 03:10 в понедельник скончался, не приходя в сознание», – сказал информагентству «Интерфакс-Сибирь» представитель регионального министерства здравоохранения.

16-летний подросток, который 8 января пострадал в новосибирском аквапарке «Аквамир», скончался в больнице, передает телеканал РЕН ТВ в понедельник, 13 января. Как сообщили очевидцы, причиной трагедии стало то, что молодой человек зацепился ногой за конструкцию одного из аттракционов. Напомним, парень застрял в бассейне, наглотался воды и перенёс клиническую смерть. Фото Валерия ПАНОВА Сегодня в реанимации не приходя в сознание умер 16-летний юноша, который 9 января чуть не утонул в аквапарке «Аквамир».