Подруга Кокорина упала с балкона в Чехии после употребления наркотиков



Падение с балкона гостиницы в Чехии российской гражданки Екатерины Бобковой, проходившей свидетелем по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, признано несчастным случаем. …Бобкова выступала свидетелем на судебном процессе по делу о драках с участием футболистов Кокорина и Мамаева, поскольку отдыхала вместе со спортсменами в день инцидента.

Полковник краевого управления полиции города Градец-Кралове в Чехии рассказала результаты расследования по делу о падении гражданки России Екатерины Бобковой, которая проходила в качестве свидетеля в деле футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. По данным правоохранительных органов, девушка была в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, передаёт РИА Новости.

Чешская полиция завершила расследование дела о падении россиянки Екатерины Бобковой с балкона. Следствие признало инцидент в отеле курортного города Шпиндлерув-Млин на северо-востоке Чехии несчастным случаем, девушка была пьяна. Екатерина Бобкова, прославившаяся как свидетельница по делу футболистов Кокорина и Мамаева, упала с балкона гостиницы в Чехии без посторонней помощи. …К тому же, согласно медицинскому освидетельствованию пострадавшей, она имела в крови две промилле алкоголя и была под влиянием наркотиков», – рассказала РИА «Новости» Йежкова.

В полиции чешского города Градец-Кралове сообщили, что россиянка Екатерина Бобкова, проходящая свидетельницей по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, самостоятельно упала с гостиничного балкона в Чехии. …По словам полковника Ивана Йежкова из краевого управления полиции чешского города Градец-Кралове, никаких следов насильственных действий в отношении пострадавшей не обнаружили. Полиция Чехии признала несчастным случаем инцидент со свидетелем по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Екатериной Бобковой. По словам полковника краевого управления полиции чешского города Градец-Кралове Ивана Йежкова, слова которого передаёт РИА Новости, в ходе разбирательства было выявлено, что падение Бобковой с балкона произошло без какого-либо постороннего вмешательства.

Россиянка Екатерина Бобкова, проходящая свидетельницей по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, упала с балкона в чешской гостинице из-за несчастного случая. Никакого постороннего воздействия не было, заявила представитель краевого управления полиции чешского города Градец-Кралове, полковник Ивана Йежкова. Россиянка Екатерина Бобкова, проходящая свидетельницей по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, упала с балкона в Чехии сама. Это был несчастный случай, сообщила РИА Новости полковник Ивана Йежкова из краевого управления полиции чешского города Градец-Кралове.

Россиянка Екатерина Бобкова, которая является свидетелем по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, сама упала с гостиничного балкона в Чехии, находясь под влиянием алкоголя и наркотиков, сообщила полковник Ивана Йежкова из краевого управления полиции чешского города Градец-Кралове. «Краевая полиция города Градец-Кралове завершила расследование по делу о падении с балкона, с высоты около десяти метров, гражданки России Екатерины Бобковой, поскольку собранные материалы, включая свидетельства очевидцев и данные экспертиз, не показали какого-либо постороннего вмешательства в происшедшее», – передает ее слова РИА «Новости».

Россиянка Екатерина Бобкова, проходящая на родине свидетельницей по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, упала с гостиничного балкона в Чехии сама, без посторонних насильственных действий, при этом она находилась под влиянием алкоголя и наркотиков, сообщила РИА Новости в четверг вечером полковник Ивана Йежкова из краевого управления полиции чешского города Градец-Кралове. …”Краевая полиция города Градец-Кралове завершила расследование по делу о падении с балкона, с высоты около десяти метров, гражданки России Екатерины Бобковой, поскольку собранные материалы, включая свидетельства очевидцев и данные экспертиз, не показали какого-либо постороннего вмешательства в происшедшее”, – сказала Йежкова.