Подрыв ГАЗ-66 ВСУ на мине выдал нахождение украинских военных в зоне разведения сил



В Донбассе грузовик ВСУ подорвался на мине, погиб один военнослужащий, еще один получил тяжелые ранения. Как сообщили в штабе силовой операции, ЧП произошло вблизи населенного пункта Золотое-5. Штаб Операции объединенных сил в Донбассе сообщил о подрыве грузовика с военными на мине. “В районе населенного пункта Золотое-5 в результате наезда на неизвестное взрывное устройство (вероятно, противотанковая мина ТМ-62) подорвался грузовой автомобиль ГАЗ-66 одного из подразделений объединенных сил, который осуществлял мероприятия логистического обеспечения”, – сообщила пресс-служба штаба ООС.

На Украине один военный погиб, второй был тяжело ранен в результате подрыва грузовика ГАЗ-66 Объединенных сил на неизвестном взрывном устройстве, сообщается на странице Facebook операции. …В то же время Народная милиция ЛНР сообщает о гибели одного и ранении двоих украинских военнослужащих при установке мин в Донбассе, передает “Интерфакс”. ВСУ опять несут потери из-за собственной глупости. …В результате один военнослужащий погиб и еще один получил тяжелые ранения. Грузовик с украинскими военными подорвался на мине в Донбассе, один человек погиб, еще один пострадал. …«В районе населенного пункта Хутор Вольный в результате наезда на неизвестное взрывное устройство (вероятно, противотанковая мина ТМ-62) произошел подрыв грузового автомобиля ГАЗ-66 одного из подразделений Объединенных сил, который осуществлял мероприятия логистического обеспечения», — говорится в сообщении.

Сегодня в районе населенного пункта Золотое-4 подорвался на противотанковой мине грузовой автомобиль украинских военных. …Напомним, что украинские военные часто подрываются на минных заграждениях, которые сами же установили, укрепляя свои позиции на Донбассе.Так, 9 декабря при схожих обстоятельствах погибли трое военнослужащих 14-й механизированной бригады ВСУ.

Грузовик ГАЗ-66, осуществлявший мероприятия логистического обеспечения подразделения ВСУ, подорвался на неизвестном взрывном устройстве. Об этом 5 января сообщается в пресс-службе так называемой операции объединённых сил (ООС). Двое украинских военных погибли и ещё четверо получили ранения, подорвавшись на своих минах в Донбассе. …Грузовик с военными наехал на неизвестное взрывное устройство.

Грузовик с украинскими военными подорвался на мине в Донбассе, в результате чего погиб один человек. …В то же время, по данным украинского журналиста и военного эксперта Юрия Бутусова, военные подорвались на минах на опорном пункте.