Подставные автосалоны обманули граждан на 100 млн руб



Как сообщила Ирина Волк, сотрудникам полиции удалось пресечь деятельность преступного сообщества, организованную в нескольких регионах РФ под видом автосалонов. Согласно материалам следствия, действия сообщества осуществлялись начиная с 2017 года, преимущественно на территории Москвы, а также Белгорода, Орла и Курска. В России задержана банда автомошенников, которые предположительно обманули более 300 россиян на сумму около 100 миллионов рублей, сообщает РИА Новости. Шестеро подозреваемых задержаны, двое объявлены в розыск. По словам официального представителя МВД РФ Ирины Волк, жертвами мошенников стали более 300 человек, а ущерб превысил 100 млн рублей. Злоумышленников, действовавших на территории Москвы, Белгорода, Орла и Курска, удалось задержать благодаря слаженной работе сотрудников ГУ экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и местных полицейских.

Полиция пресекла деятельность банды мошенников, которая на протяжении нескольких лет орудовала в разных регионах. Злоумышленники создали сеть нелегальных автосалонов, клиентам предлагали продать машину быстро, за хорошую сумму с минимальным процентом за услугу. Полицейские пресекли деятельность преступной группы автомобильных мошенников. …Ущерб от их действий превысил 100 млн рублей, а пострадавшими числятся более 300 человек, сообщает RT. Полицейские накрыли автомобильных мошенников, которые более двух лет обманывали людей. Они забирали у них машины под предлогом продажи, а на самом деле воровали их.

По данным представителя МВД РФ, сотрудниками милиции была задержана банда автомошенников, от чьей деятельности пострадало более 300 человек, а сумма ущерба составила порядка 100 млн рублей, рассказывает DEITA. …Банда мошенников орудовала с 2017 года в нескольких городах России. Официальный представитель МВД Ирина Волк рассказала, что сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции ведомства сумели пресечь деятельность преступного сообщества, которое занималось мошенничеством в сфере продажи автомобилей. По ее словам, преступное сообщество было создано в 2017 году.