Подъезд дома обрушился в Магнитогорске из-за взрыва газа



Два человека погибли при обрушении части многоквартирного дома в Магнитогорске. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС России. В результате взрыва обрушились с первого по десятый этажи многоквартирного дома. Причиной взрыва в жилом доме в Магнитогорске стал бытовой газ. Подъезд многоэтажного жилого дома обрушился в Магнитогорске в результате взрыва газа –– это единственная версия случившегося, которую рассматривают в ФСБ. …«Пока рассматриваем единственную версию — это взрыв бытового газа», –– приводит заявление «Интерфакс».

По информации МЧС, многоэтажный дом 164 на проспекте Карла Маркса сильно пострадал из-за взрыва газа. «Обрушились перекрытия с третьего по десятый этаж над аркой между седьмым и шестым подъездами. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Управления ФСБ по Челябинской области, в Магнитогорске произошел взрыв бытового газа. …- Сотрудники ФСБ в настоящее время рассматривают только версию обрушения при взрыве бытового газа, – сообщили в пресс – службе ведомства.

Глава МЧС России Евгений Зиничев вылетит из Москвы в Магнитогорск, где в доме на проспекте Карла Маркса произошёл взрыв бытового газа. Зиничев отправится в Челябинскую область по поручению президента России Владимира Путина, который был оперативно проинформирован о случившемся в регионе. Инфо» ориентировочно в 6 часов утра по местному времени взорвался бытовой газ в одной из квартир на верхних этажах здания. …По поручению президента России Владимира Путина в Магнитогорск вылетает глава МЧС Евгений Зиничев.

Два человека погибли, ещё десятерых спасатели извлекли из-под завалов живыми в результате взрыва в доме в Магнитогорске. …По поручению президента в Магнитогорск вылетает глава МЧС. Причиной взрыва в жилом многоквартирном доме в Магнитогорске Челябинской области является бытовой газ, других версий нет, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального управления ФСБ. “Основной версией случившегося является взрыв бытового газа.

В Интернете появилось снятое очевидцем видео с места взрыва в многоэтажном доме в Магнитогорске. На кадрах запечатлён процесс эвакуации жителей с помощью пожарной лестницы. В центре Магнитогорска в многоэтажке обрушился подъезд. ЧП произошло рано утром в доме на улице Карла Маркса.