Под Апатитами в ДТП погибли два жителя Кандалакши



На 1216 километре трассы «Кола» недалеко от поворота на Апатиты произошла серьезная авария. …По предварительной информации, водитель Chevrolet Niva внезапно выехал на полосу встречного движения и врезался в Hyundai. Состояние полотна и зимой, и летом настолько хорошее, что водители не отказывают себе в искушении погонять. Увы, скорость и рискованные маневры делают свое дело, бросая «железных коней» навстречу друг другу.

Два человека погибли в результате аварии во вторник, 4 февраля, на 1216 километре трассы «Кола» в районе Апатитов. По предварительной информации, водитель автомобиля Chevrolet Niva выехал на встречную полосу движения и столкнулся с Hyundai Starex. Сегодня около 9 часов утра на 1216 км трассы «Кола» под Апатитами произошло смертельное ДТП. …Ранее сообщалось, что 24-летняя девушка из Мурманской области погибла на трассе в Карелии, еще двое пострадали.

В Мурманской области на проезжей части не смогли разъехаться два транспортных средства, сообщает корреспондент Evo-rus.com Анастасия Королькова. Дорожная авария произошла четвертого февраля на 1216 километре трассы «Кола». На 1216 километре федеральной дороги «Кола» столкнулись две иномарки. Двое погибли на месте ДТП.

Как стало известно, авария была зафиксирована сегодня, около девяти часов утра, на 1216-ом километре автотрассы «Кола». По предварительной информации, Chevrolet Niva вылетел на полосу встречного движения, где и столкнулся с Hyundai. По предварительной информации, в 09:00 на 1216 км автодороги Р-21 «Кола» водитель Chevrolet Niva по неустановленной причине выехал на «встречку». …В результате ДТП погибло два человека.

Утром 4 февраля на 1216 километре трассы «Кола», в Апатитском районе, произошло смертельное ДТП. Водитель, управляя автомобилем «Шевроле Нива», выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Хендай Старекс». Во вторник, 4 февраля, на трассе «Кола» в районе Апатитов произошло ДТП. Как рассказал «Би-порту» инспектор по пропаганде УГИБДД по Мурманской области Евгений Шевченко, в 9 утра на 1216 км столкнулись автомобили Hyundai Starex и Chevrolet Niva.