Под Астраханью ликвидировали крупный пожар на складе



В центр обработки вызовов поступило сообщение от очевидцев: горит автобаза «Вишенка», которая находится в Приволжском районе в селе Карагали по улице Зеленой в постройке №4. На место приехало сразу 23 единицы техники и 70 спасателей. – По прибытию первых пожарно-спасательных подразделений было обнаружено открытое горение ангара, рядом стоящего автомобиля и пластиковой тары внутри ангара.

О ходе тушения сегодняшнего пожара на автобазе под Астраханью сообщил врио начальника регионального МЧС Алексей Мурзин. …Как оказалось, первые пожарно-спасательные подразделения обнаружили открытое горение не только складского ангара, но рядом стоящего автомобиля и пластиковой тары внутри ангара. 03 мин.) спасателям поступило сообщение о загорании металлического склада с пластиковой тарой на территории автобазы «Вишенка» в Приволжском районе Астраханской области, в селе Карагали, на улице Зеленая, 4 г. По данным ГУ МЧС России по региону, в 06 час. …26 мин. мск.) объявлен вызов № 3. Площадь пожара составила 1500 кв.м.

Объявлена локализация Два часа понадобилось пожарным, чтобы справиться с серьезным пожаром в селе Карагали Приволжского района Астраханской области. …Как пояснили журналистам в региональном МЧС, первое пожарно-спасательное подразделение прибыло на место через 16 минут после поступления вызова в службу спасения : «По прибытию первых пожарно-спасательных подразделений было обнаружено открытое горение ангара, рядом стоящего автомобиля и пластиковой тары внутри ангара.

В селе Карагали на территории Приволжского района Астраханской области утром 25 января загорелся склад автобазы. В настоящее время сотрудники МЧС полностью ликвидировали возгорание. Пожар случился на автобазе в Приволжском районе. В 6 часов утра поступил вызов о загорании ангара с пластиковой тарой.Площадь пожара, по сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Астраханской области, составила около 1500 кв. м. Открытое горение было ликвидировано в 9.36 по местному времени.