Астраханские спасатели достали из воды тело 26-летнего мужчины, который погиб во время столкновения двух лодок сегодня утром. Напомним, в 9 часов утра на реке Быстрой моторное плавсредство «Бударка», на борту которого находилось 9 человек, врезалось в самодельную лодку с тремя людьми. Сегодня утром на реке Старая Волга неподалеку от села Алексеевка Камызякского района столкнулись две моторные лодки. Судно типа «Байда» с мотором мощностью 300 л.с. врезалось в судно типа «Будара» с мотором в 60 л.с. В обоих лодках находилось по три человека.

Спасатели нашли тело мужчины, утонувшего при столкновении двух лодок в Камызякском районе Астраханской области, сообщили в пятницу журналистам в пресс-службе МЧС по региону. …Изначально сообщалось, что в лодках всего находилось 12 человек, из них один, предварительно, утонул, его тело ищут. Под Астраханью нашли тело мужчины, который погиб из-за столкновения двух моторных лодок. …На реке Старая Волга судно типа «Байда» с мотором мощностью 300 л.с. с тремя пассажирами врезалось в лодку «Будара» с мотором мощностью 60 л.с.. В последней также находилось три человека.

Ранее мы сообщали о серьезной аварии на реке в селе Алексеевка, Камызякского района. …После столкновения пятеро смогли самостоятельно выбраться на сушу. Два маломерных моторных судна столкнулись на реке Быстрая утром 8 ноября в Астраханской области. …По предварительным данным, столкновение произошло недалеко от села Алексеевка Камызякского района.

Происшествие произошло сегодня (8 ноября) утром в Камызякском районе недалеко от населенного пункта Алексеевка, передает корреспондент The Moscow Post. Сообщается, что случилось столкновение моторного судна самодельной постройки и моторной лодки “Бударка”. В Астраханской области ищут пассажира одного из маломерных судов, столкнувшихся на реке Быстрая в Камызякском районе, сообщило региональное СУ СК РФ. Инцидент произошел утром в пятницу на реке Быстрая ниже села Алексеевка, где столкнулись два катера. В лодках в общей сложности находилось 12 пассажиров, сообщает региональное МЧС. Происшествие случилось возле села Алексеевка в Камызяком районе области, столкнулись два моторных судна: самодельная лодка с тремя пассажирами и “Бударка”, в которой ехали девять человек.

Инцидент произошёл сегодня, 8 ноября на территории Камызякского района, передаёт пресс-служба регионального управления МЧС. Около 9-ти часов утра близ села Алексеевка столкнулись самодельная лодка и моторная “Бударка”. В Астраханской области в результате столкновения двух моторных лодок, по предварительным данным, погиб один человек. …В пятницу, 8 ноября, в 09:17 по местному времени (08:17 мск) в Камызякском районе столкнулись моторное судно самодельной постройки, в котором находились три человека, и лодка бударка с девятью людьми на борту.