Под Барнаулом неисправный теплоход с пассажирами чуть не разбился о камни



Следователи проверяют сообщение о потерявшем на реке управление теплоходе, принадлежащем частной компании, который едва не потерпел крушение. Проводится проверка по сообщению о том, что на участке реки Обь вблизи г.Барнаул, принадлежащий частной организации теплоход с 50 пассажирами на борту потерял управление и нёсся на камни.

Теплоход с 50 пассажирами потерял управление на реке Обь под Барнаулом и несся на камни, но благодаря экипажу другого теплохода крушение удалось предотвратить, сообщили Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК России. …Предотвратить крушение помог экипаж теплохода “Москва-207”, который помог неисправному судну пройти под мостом. В Алтайском крае на реке Обь теплоход, на борту которого находились пассажиры, потерял управление и едва не врезался в камни, сообщает пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ. …Теплоход, принадлежащий частной организации, перевозил 50 человек.

Западно-Сибирский СК РФ на транспорте проверяет информацию об инциденте с теплоходом. «На участке реки Обь вблизи Барнаул, принадлежащий частной организации теплоход с 50 пассажирами на борту, потерял управление и несся на камни, — говорится в сообщении ведомства 14 августа. В Алтайском крае теплоход с 50 пассажирами потерял управление на реке Обь и несся на камни, сообщили в пресс-центре Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ. Отмечается, что теплоход удалось спасти от крушения, никто не пострадал.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Следователи в Алтайском крае проверяют информацию о происшествии с теплоходом на реке Обь, который потерял управление и несся на камни с пассажирами на борту, сообщает в среду пресс-центр Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ. “На участке реки Обь вблизи Барнаула принадлежащий частной организации теплоход с 50 пассажирами на борту потерял управление и несся на камни.

По словам очевидцев, инцидент произошел 9 августа около пристани садоводства, где глубина реки достигает 17 метров, а река имеет бурное течение. Теплоход «Москва-78» с 50 пассажирами на борту потерял управление.