Под Белгородом автобус с людьми перевернулся из-за метели



Сегодня, 3 декабря, в пригороде Белгорода перевернулся автобус, в салоне которого находились 30 пассажиров. По предварительным данным, есть пострадавшие, однако скольким людям понадобилась медицинская помощь — пока неизвестно. В Белгородской области автобус с пассажирами опрокинулся в кювет. …По предварительным данным, автобус двигался в направлении Старого Оскола. Они получили ранения и травмы при опрокидывании автобуса Число пострадавших при аварии в Белгороде выросло до пяти человек. об этом сообщает пресс-сслужба ГУ МЧС по Белгородской области. Напомним, опрокинулся автобус, в котором находились 30 человек.

Около 8:40 утра вторника, 3 декабря, в селе Архангельское, которое находится в Старом Осколе, произошло ДТП с участием рейсового автобуса. На улице Зеленой перевернулся рейсовый «ПАЗик». Рейсовый автобус, ехавший из Преображенки в Старый Оскол съехал в кювет. Как сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области, ДТП произошло около 07 часов 45 минут на улице Зелёная села Архангельское. Пассажирский автобус перевернулся в Белгородской области сегодня утром. Как сообщают очевидцы, ДТП случилось у села Архангельское на дороге между Старым Осколом и селом Преображенка.

Пассажирский автобус перевернулся в Старооскольском городском округе Белгородской области. …”По предварительным данным, опасности [для] жизни пострадавших нет”, – сказала ТАСС представитель пресс-службы. Водитель автобуса, который в Белгородской области съехал с трассы и опрокинулся, по предварительным данным, не справился с управлением, сообщил во вторник РИА Новости представитель управления МВД по региону. Авария произошла в 8.25 мск вторника на территории Старооскольского городского округа.

Автобус с 30 пассажирами съехал с дороги и завалился на левый бок по пути в Старый Оскол, сообщает региональное управление МЧС. Очевидец снял на видео кадры с места аварии. Рейсовый автобус опрокинулся в районе села Архангельское Старооскольского городского округа Белгородской области. …Как отметили в главном управлении МЧС России по Белгородской области, сообщение о ДТП поступило в 08.35 по местному времени (совпадает с московским). По оперативной информации, медицинская помощь потребовалась четверым пострадавшим …В Белгородской области сотрудники Госавтоинспекции назвали предварительную причину падения пассажирского автобуса в кювет.