Под Владимиром задержан попутчик пропавшей девушки-водителя BlaВlacar



Мужчину, который был попутчиком пропавшей клиентки сервиса BlaBlaCar, разыскивают с 2014 года. Когда он сбежал из психбольницы. Как стало известно РЕН ТВ, установлена личность предполагаемого подозреваемого в причастности к исчезновению директора двух столичных ресторанов, пропавших на автомобиле по дороге из Москвы в Тулу. …Ранее сообщалось, что полиция задержала его во Владимирской области, он доставлен в Москву для проведения следственных действий.

Мужчина, которого задержали по делу об исчезновении 29-летней Ирины Ахматовой, находился в розыске до 2014 года после побега из психбольницы. Кроме того, в 11-м году подозреваемого обвиняли в мошенничестве, но через месяц дело было приостановлено. По версии следователей, вечером 23 декабря именно он сел в машину Ахматовой на станции метро «Анино», чтобы доехать с ней до Тулы. …Ее попутчиком оказался беглец психиатрической больницы, ранее обвиненный в мошенничестве и изнасиловании.

Стали известны некоторые детали биографии попутчика исчезнувшей Ирины Ахматовой. В прошлом мужчина был судим за сексуальное насилие и разбой, и не так давно вышел из тюрьмы. Подозреваемый в причастности к исчезновению женщины – водителя BlaBlaCar является беглецом психиатрической больницы, сообщают российские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах. …Ранее в воскресенье силовики задержали подозреваемого в убийстве 29-летней москвички Ирины Ахматовой, которая пропала на своем автомобиле по дороге из Москвы в Тулу после того, как взяла попутчика через сервис BlaBlaCar.

Тридцатого декабря полиция нашла и задержала подозреваемого в расправе над москвичкой Ириной Ахматовой мужчину. Как и сообщалось ранее, предполагаемый преступник является рецидивистом – ранее он был судим за изнасилование и мошенничество. Задержанный по подозрению в убийстве пользовательницы сервиса BlaBlaCar находился в розыске после побега из психиатрической клиники. …Источники в правоохранительных органах сообщали, что подозреваемый был судим за аналогичное преступление – нападение на водителей и изнасилование.

Попутчика пропавшей клиентки приложения Blablacar задержали во Владимирской области. Об этом радио “Вести ФМ” сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. Её попутчиком и главным подозреваемым по делу об исчезновении Ирины Ахматовой оказался беглец психиатрической больницы. Как утверждает СМИ со ссылкой на правоохранительные органы, мужчина в розыске с 2014 года после побега из психбольницы.

Следователям удалось задержать мужчину, которого подозревают в причастности к исчезновению 29-летней москвички, директора ресторанов Burger King, которая брала попутчиков через сервис BlaBlaCar. По информации пресс-секретаря МВД Ирины Волк, 39-летний мужчина задержан в городе Гороховец под Владимиром.