Под Волгоградом водитель иномарки погиб при столкновении с КамАЗом



В Волгоградской области водитель скончался из-за перебегавшего дорогу животного. …По предварительным данным, авария произошла накануне, 16 января около 17:50. 16 января, около шести часов вечера на 67-м километре трассы «Волгоград – Элиста» в Светлоярском районе Волгоградской области произошло жуткое ДТП с участием сбежавшей с подворья свиньи, легкового автомобиля и фуры. …По данным сотрудников регионального ГУ МВД, 30-летний житель Казахстана, водитель автомобиля Hyundai Sonata ехал по направлению к Волгограду, когда на проезжую часть выскочила свинья.

Трагическое ДТП случилось на трассе Волгоград — Элиста. …Около 18 часов 30-летний водитель «Hyundai Sonata» ехал в областной центр по трассе Волгоград — Элиста. Водитель иномарки погиб в ДТП с КАМАЗом на трассе «Волгоград – Элиста» в Светлоярском районе Волгоградской области. …В результате ДТП водитель иномарки получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия до приезда «скорой». На автодороге автодороге «Волгоград-Элиста» (Светлоярский район Волгоградской области) произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб водитель. Как сообщили infokam.su в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 30-летний водитель за рулем «Hyundai Sonata» направлялся в сторону Волгограда.

В Светлоярском районе легковушка столкнулась с грузовиком после наезда на животное. …16 января в 17.50 по трассе Волгоград – Элиста со стороны Элисты двигался автомобиль «Хендэ Соната». По имеющейся информации, 30-летний водитель автомобиля Hyundai Sonata из Республики Казахстан наехал на выскочившую на проезжую часть свинью. Мужчина вывернул руль, и его вынесло на встречную полосу, где он врезался в КамАЗ. В Светлоярском районе в ДТП погиб житель Казахстана. По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, трагедия случилась вечером 16 января на 67 километре трассы «Волгоград -Элиста».

Он скончался на месте аварии до приезда медиков. В Волгоградской области в Светлоярском районе произошло смертельное ДТП. Смертельная авария произошла накануне вечером в Светлоярском районе Волгоградской области. …В результате столкновения мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где в этот момент проезжал КамАЗ.

Трагедия произошла накануне вечером на трассе в Светлоярском районе региона. …Как стало известно от правоохранителей, 16 января в 17.50 по автодороге Волгоград – Элиста в сторону города Волгограда двигался автомобиль «Хендэ Соната».