Под Волгоградом водолазы обнаружили тела пропавших рыбаков



Мужчины отправились рыбачить и провалились под лед. На границе Калачевского и Городищенского районов на озере Бурунистое нашли тела двух рыбаков. В Волгограде появилось видео операции по извлечению из воды тел двух рыбаков. Мужчины уехали на рыбалку в понедельник, 14 января, и домой не вернулись. В Волгоградской области организована проверка по факту гибели двух рыбаков. …В Калачевском районе на берегу озера Туба обнаружили автомобиль, на котором уехали рыбаки, а спустя несколько часов из водоема достали их тела.

Сегодня ночью в правоохранительные органы обратилась волгоградка с заявлением о исчезновении 56-летнего супруга и его 73-летнего родственника. Они уехали на рыбалку и пропали. Розысками пропавших рыбаков занялись стражи порядка региона. …Вероятно, оба рыбака утонули, сообщает старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Рудник.

Об их пропаже в полицию сообщили родственники. Волгоградская область, 14 января / «Волга-Медиа.ру» /. По предварительным данным, двое мужчин провалились под лед. Следственный комитет Волгоградской области проводит проверку по факту гибели двоих рыбаков на озере Туба в Калачевском районе. В ночь на вторник к правоохранителям обратилась волгоградка с заявлением о пропаже ее 56-летнего мужа и его 73-летнего родственника, которые уехали рыбачить. …По факту случившегося следственные органы СК РФ по Волгоградскому региону организовали доследственную проверку.

Таким образом, версия о гибели людей, считавшихся без вести пропавших, подтвердилась. Об исчезновении 56-летнего жителя Волгограда и его 73-летнего родственника сотрудникам правоохранительных органов стало известно сегодня ночью: в полицию позвонила встревоженная донельзя супруга младшего мужчины. Двое жителей Волгограда погибли на озере Бурунистом, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. В полицию обратилась женщина и попросила найти ее супруга и родственника, которые уехали на рыбалку и не вернулись.

После обеда оба перестали выходить на связь. …В ходе поисков сотрудники полиции сегодня утром возле озера Туба обнаружили автомобиль, на котором мужчины отправились на рыбалку.