Под Волгоградом две школьницы отравились угарным газом



Четыре человека госпитализированы из частного жилого дома в Ленинском районе Челябинска с отравление угарным газом, среди них 11-летний мальчик, сообщила в пятницу единая дежурно-диспетчерская служба (ЕДДС) города. По данным службы, от старшего диспетчера службы 03 27 декабря вечером получена информация о 4 пострадавших, находящихся без сознания в частном доме в Ленинском районе Челябинска. Вчера поздним вечером, 27 декабря, в Ленинском районе областного центра произошло ЧП, в результате которого пострадали четыре человека. …«После прибытия оперативных служб в ходе осмотра установлено, что в частном жилом доме произошло отравление четырех человек угарным газом от работающей бензоэлектростанции, расположенной в пристроенном гараже.

Медики диагностировали у пациентов отравление угарным газом. Известно, что инцидент случился в частном домовладении около половины девятого вечера в четверг, 27 декабря. Как сообщает ТАСС, инцидент случился 27 декабря в 20:30 мск. Прибывшие оперативные службы установили, что отравление угарным газом произошло из-за работающего бензинового генератора, который был расположен в пристроенном к дому гараже.

В Челябинске вечером 27 декабря четыре человека отравились угарным газом – среди пострадавших есть 11-летний ребенок, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на управление по обеспечению безопасности населения. …После прибытия оперативных служб установлено, что в частном жилом доме произошло отравление угарным газом от работающей бензоэлектростанции, расположенной в пристроенном гараже. Медики в Челябинске госпитализировали из частного дома трех женщин и одного ребенка с отравлением угарным газом. …Приехавшие на место оперативные службы установили, что в частном жилом доме произошло отравление четырех человек угарным газом от работающего бензинового генератора, расположенного в пристроенном гараже.

Четыре человека, в том числе ребенок, отравились угарным газом в Челябинске. …ЧП произошло в частном жилом доме по ул. Фатеевская в Ленинском районе. Как стало известно РЕН ТВ, в Челябинске на улице Фатеевская произошло отравление угарным газом в жилом доме. …Подробности произошедшего выясняются. Как стало известно РЕН ТВ, в районе Солнцево на западе Москвы 53-летний мужчина и его сожительница отравились незамерзающей жидкостью, которую нашли на улице. …Выпив примерно 250–300 мл, спустя 4–5 часов пара почувствовала себя плохо.