Мужчина и ребенок погибли в результате аварии, произошедшей в Волгоградской области сегодня, 18 августа. Известно, что водитель транспортного средства вылетел на встречную полосу, где и произошло ДТП. Двое человек погибли – 37-летний мужчина и двухлетний ребенок – сегодня в автоаварии на трассе “Волгоград – Сальск”. Как сообщили ИА “Высота 102” в экстренных службах, по предварительным данным столкновение двух машин произошло рядом с селом Абганерово Октябрьского района.

Волгоградка рассказала о смертельной аварии 18 августа в Октябрьском районе, где в результате столкновения KIA Rio семьи из Тюмени и Ford Focus пермяков погибла двухлетняя девочка и водитель KIA. …— Мы ехали по трассе сразу после аварии на трассе Волгоград — Котельниково, — рассказала корреспонденту V1.RU волгоградка Екатерина.

В результате ДТП в Октябрьском районе Волгоградской области погибли водитель одной из машин и двухлетний ребенок. …В результате погибли двухлетняя девочка в первой машине и 37-летний водитель второго автомобиля. По информации ГУ МВД России по региону, авария произошла в воскресенье 18 августа около 15 часов неподалеку от села Абганерово. «Киа Рио» из Тюменской области ехал по трассе «Волгоград – Котельниково» с юга.

Под Волгоградом в результате аварии погиб мужчина и двухлетний ребёнок. Также пострадали пятеро человек, среди которых двое детей дошкольного возраста, сообщил представитель управления МВД по региону Антон Корнаухов. 18 августа на 72 километре трассы «Волгоград-Котельниково» возле села Абганерово лоб в лоб столкнулись Kia Rio и Ford Focus. По информации ГУ МВД России по региону, авария случилась около 15 часов.

Как сообщили «Блокнот Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, по предварительным данным, 26-летний водитель «Киа Рио» с Тюменскими номерами ехал с юга вместе со своей 26-летней супругой и 2-летней дочерью по трассе Волгоград – Котельниково. На 72-м километре дороги, в районе села Абганерово, молодой человек пошел на обгон, где столкнулся с «Форд Фокус» под управлением 37-летнего жителя Пермского края. По словам очевидцев ДТП, автомобиль “Киа Рио” 72 региона, который ехал с юга, “вылетел” на встречную полосу и столкнулся с иномаркой “Форд Фокус” 159 региона, ехавшей на юг. В результате столкновения, от полученных травм скончался 37-летний водитель автомобиля “Форд Фокус”.

Две иномарки столкнулись на трассе в Волгоградской области, в результате чего погибли мужчина и двухлетний ребенок, еще пять человек госпитализированы, сообщили ТАСС в воскресенье в пресс-службе ГУ МВД по региону. …Погиб водитель автомобиля Ford 1982 года рождения, пострадали его супруга и двое детей – пяти и трех лет. Водитель под Волгоградом выехал на встречную полосу и врезался в другую машину, погибла его двухлетняя дочь, во второй машине погиб сидевший за рулем отец семьи, еще пять человек пострадали, включая двух детей, сообщил журналистам представитель управления МВД по Волгоградской области Антон Корнаухов. По информации полиции, в воскресенье около 15.00 (14.00 мск) на трассе в Октябрьском районе Волгоградской области автомобиль Kia Rio выехал на встречную полосу и столкнулся с Ford Focus.