Под Волгоградом найдено тело пропавшей 50-летней женщины



Региональный Следственный комитет организовал проверку по факту смерти 50-летней жительницы хутора Закутского Среднеахтубинского района. Как ранее писал «МК в Волгограде.ру», жительница Волгоградской области ушла из дома 10 дней назад. Следственный комитет по Волгоградской области начал проверку по факту смерти жительницы хутора Закутского Среднеахтубинского района. Ранее «Волгоградская правда.ру» сообщала об исчезновении 50-летней жительницы Волгоградской области. – Утром 3 января от сторожа ДНП «Дубрава» поступило сообщение о том, что в лесном массиве в границах х.Клетский Среднеахтубинского района обнаружен труп женщины. В ходе проведения оперативных мероприятий установлена ее личность, – сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Накануне ее тело обнаружили в лесополосе в Волгоградской области. Женщина ушла из дома 10 дней назад в неизвестном направлении, с тех пор родные и близкие ничего о ней не знали и не могли с ней связаться. Жительница хутора Закутского исчезла 10 дней назад в Среднеахтубинском районе в Волгоградской области. …Ранее об этом сообщал «МК в Волгограде.ру». 50-летняя жительница хутора Закутский Среднеахтубинского района Волгоградской области пропала 25 декабря 2019 года. …На поиски женщины были брошены все силы полиции и волонтеров.

Волгоградская область, 4 января / «Волга-Медиа.ру» /. …Жительница хутора Закутский не выходила на связь с близкими ровно 10 дней. 25 декабря исчезла 50-летняя жительница хутора Закутский Средеахтубинского района Волгоградской области Елена Тарасенко. …На поиски женщины были брошены силы полиции и волонтеров. Елена Тарасенко (Речкина) исчезла 10 дней назад в Среднеахтубинском районе. Жительница хутора Закутский ушла из дома и не вернулась еще 25 декабря.

Тело Елены Т. – жительницы хутора Закутский Среднеахтубинского района – обнаружили на территории Волго-Ахтубинской поймы. …Ранее редакция «Всё для Вас» сообщала о том, что женщину разыскивают близкие и волонтёры. Пропавшую 25 декабря жительницу Среднеахтубинского района Елену Тарасенко нашли мертвой в лесополосе. …Скорее всего смерть наступила в день исчезновения.