Под Волгоградом семья погибла под колесами автомобиля



В Советском районе 40-летний водитель, управляя «Киа Рио», двигаясь по пр. Университетский со стороны ул. Полухина в сторону ул. Краснопресненская, осуществляя поворот, не уступил дорогу и столкнулся с «Тойота Ленд Крузер Прадо». В результате ДТП 10-летний мальчик-пассажир автомашины «Киа» с травмой головы доставлен в больницу, сообщают «Городские Вести» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области.

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, около 19:00 на четвертом километре трассы «Волгоград-Краснослободск-Средняя Ахтуба» (поселок Госпитомник – прим. автора) автомобиль «Фольксваген Поло» под управлением 65-летнего водителя сбил семью из троих человек. …В результате аварии молодые люди получили травмы, несовместимые с жизнью, и скончались на месте ДТП. Волгоград, 2 января / «Волга-Медиа.ру» /. Как сообщалось ранее, в первый день нового года иномарка сбила трех человек неподалеку от хутора Госпитомник.

Смертельное ДТП случилось накануне в Среднеахтубинском районе. …На 4 километре автодороги он сбил пешеходов, пересекающих дорогу в неразрешенном месте. По дороге из Краснослободска в Среднюю Ахтубу 65-летний водитель автомашины «Фольксваген Поло» совершил наезд на троих пешеходов. …По предварительной информации ГУ МВД по Волгоградской области, на 4 км автодороги «Волгоград-Краснослободск-Средняя Ахтуба» водитель иномарки совершил наезд на пешеходов, которые пересекали проезжую часть в неположенном месте.

По информации регионального управления МВД по Волгоградской области, 32-летняя женщина, её 34-летний супруг и их 12-летний сын переходили дорогу в неположенном месте: до пешеходного перехода они не дошли 800 метров. В это время по трассе ехал автомобиль Volkswagen Polo — в результате столкновения родители мальчика погибли.