К моменту прибытия людей енотовидная собака уже совсем выбилась из сил. Жители Санкт-Петербурга спасли енотовидную собаку, которая упала в воду под Володарским мостом. «Гражданку в полосатом купальнике» выловили петербуржцы из Невы под Володарским мостом 12 октября. …Как сообщает реабилитационный центр для животных «Дорога домой» в соцсетях, животное – на берегу выяснилось, что это енотовидная собака – совсем выбилось из сил. Неравнодушные граждане тут же отправились спасать животное, которое держалось на плаву из последних сил. Собаку достали из воды при помощи сети, а затем озябшего зверя укутали, передает РЕН ТВ.

Прохожие заметили в воде «гражданку в полосатом купальнике», которая впоследствии оказалась енотовидной собакой. …Информацию о нем опубликовали очевидцы в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» с просьбой откликнуться девушек, забравших животное. Енота, барахтающегося в воде под Володарским мостом в Петербурге, спасли очевидцы, сообщается в паблике “ДТП и ЧП. …”Вот такая гражданка в полосатом купальнике была сегодня выловлена сочувствующими гражданами под Володарским мостом.

Сегодня днем под Володарским мостом неравнодушные петербуржцы спасли необычную купальщицу. …О спасательной операции, которая, к счастью, закончилась благополучно, рассказали в группе приюта-реабилитационного центра «Дорога домой» в социальной сети «ВКонтакте». Дрожащую от холода и усталости енотовидную собаку выловили из Невы. …Петербуржцы заметили в воде непонятное движение – нечто пушистое пыталось справиться с течением и еле-еле собака смогла прибиться к гранитной стене набережной.

Енотовидную собаку вытащили из Невы прохожие в субботу, 12 октября, сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Животное заметили в Неве рядом с Володарским мостом, где его заметили и вытащили на сушу неравнодушные граждане. Енотовидную собаку, оказавшуюся в воде под Володарским мостом, сегодня спасли прохожие. …Видео: vk.com/public170139232/Наталия Сачевко Енотовидную собаку забрали прохожие девушки. Жители Санкт-Петербурга заметили посреди Невы енотовидную собаку, которая барахталась под Володарским мостом. …Енотовидная собака держалась на плаву из последних сил — она совсем озябла.

В Петербурге под Володарским мостом прохожие заметили плывшую по Неве енотовидную собаку и поспешили ее спасти. …В Петербурге под Володарским мостом прохожие заметили и выловили из Невы енотовидную собаку.