Под Воронежем в столкновении легковушки и внедорожника погибли оба водителя



Около 17:00 8 февраля на 270 км трассы «Курск – Борисоглебск» в Новоусманском районе столкнулись две иномарки, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. …54-летний водитель Volkswagen погиб на месте. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, около 17 часов на трассе «Борисоглебск-Курск» лоб в лоб столкнулись «Шевроле Нива» и «Фольксваген Поло». В результате ДИТП один из водителей, 54-летний мужчина, погиб на месте, а другой, возрастом 53 года, скончался в автомобиле скорой помощи.

В Новоусманском районе примерно в 17 часов субботы на 270-м километре автодороги «Курск – Борисоглебск» столкнулись автомобили «Volkswagen Polo» и «Сhevrolet NIVA», которыми управляли мужчины-воронежцы. …53-летний водитель «Сhevrolet NIVA» – в автомобиле скорой медпомощи при транспортировке в больницу, информирует пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области. В Воронежской области за минувшие сутки произошли 79 аварий. …Смертельное ДТП случилось на автодороге «Курск — Борисоглебк», которая проходит в Новоусманском районе.

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП в Новоусманском районе, в результате которого погибли два человека. Об аварии сообщили в пресс-службе ГУ МВД Воронежской области в воскресенье, 9 февраля. Под Воронежем водители двух автомобилей попали в смертельное ДТП. Трагедия произошла в 17.00 субботы, 8 февраля, на 270-м километре автодороги «Курск – Борисоглебск» в Новоусманском районе.

В Новоусманском районе 8 февраля около 17 вечера произошло смертельное столкновение автомобилей Volkswagen Polo и «Нива Шевроле». …Что касается мужчины, который находился за рулем «Нивы Шевроле», то его забрали на «скорой помощи». Около пяти вечера на 270 км трассы «Курск–Борисоглебск» столкнулись «Фольксваген Поло», за рулем которого находился 54-летний житель Воронежа, и «Шевроле Нива», под управлением 53-летнего водителя, так же жителя областного центра. В результате аварии водитель «Фольксвагена» от полученных травм скончался на месте, водитель «Шевроле» умер при транспортировке в машине скорой помощи.

Трагедия разыгралась накануне, примерно в 17:00, в Новоусманском районе на 270 километре автодороги «Курск – Воронеж – Саратов» произошло столкновение автомобилей «Фольксваген Поло» под управлением 54-летнего жителя Воронежа и «Шевроле Нива», за рулём которой находился 53-летний житель областного центра. Как информирует пресс-служба регионального главка МВД, в результате аварии водитель «Фольксваген Поло» скончался на месте до приезда скорой помощи, а водитель «Шевроле Нива» умер при транспортировке в медицинское учреждение.

Двое мужчин – 53 и 54-летнего возраста – скончались в ДТП с Volkswagen Polo и Chevrolet Niva. Авария случилась в 17:00 субботы, 8 февраля, в Новоусманском районе, сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.ДТП случилось в 17.00 на 270-м километре автодороги «Курск – Борисоглебск». Там столкнулись автомобили «Фольксваген Поло», под управлением 54-летнего жителя Воронежа, и «Шевроле Нива», под управлением 53-летнего жителя областного центра.В результате аварии водитель «Фольксвагена» от полученных травм скончался на месте происшествия.