Под Воронежем девушка за рулем Hyundai сбила на “зебре” пешехода



ДТП произошло в Семилукском районе в 7.15 понедельника, 2 декабря, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. По данным источника, 23-летняя девушка на автомобиле «Хендай Гетц» сбила 26-летнего пешехода, который переходил дорогу по переходу слева направо. Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП в Семилуках, в результате которого пострадал 26-летний пешеход. Об аварии сообщили в пресс-службе регуправления МВД России во вторник, 3 декабря.

Понедельник, 2 декабря, на дорогах Воронежской области после жутких выходных, унесших четыре жизни, выдался довольно спокойным. …ДТП случилось в Семилуках у дома № 10а на улице Дзержинского в 7.15. В Семилухах 23-летняя девушка на автомобиле «Хендай Гетц» сбила пешехода. …О происшествии рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. В Семилукском районе 23-летняя автомобилистка за рулём Hyundai Getz сбила парня на пешеходном переходе. Авария случилась на улице Дзержинского около 7:15 понедельника, 2 декабря, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Пострадавшего доставили в медицинское учреждение. …Это случилось, когда 23-летняя местная жительница ехала на Hyundai Getz по улице Дзержинской. Инцидент произошёл накануне примерно в 07:15 на улице Дзержинского в Семилуках. По предварительным данным, 23-летняя местная жительница, управляя автомобилем «Hyundai Getz», сбила 26-летнего пешехода, который пересекал проезжую часть по «зебре». Около 7:15 2 декабря в Семилукском районе под колеса Hyundai Getz попал 26-летний пешеход, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. По предварительным данным, 23-летняя девушка, за рулем иномарки Hyundai Getz, сбила 26-летнего пешехода.

В понедельник, 2 декабря, в Семилуках на улице Дзержинского произошло ДТП, в результате которого в больницу попал 26-летний пешеход. Об этом рассказали в полиции.Около 7.15 на переходе его сбил Hyundai getz, за рулем которого находилась 23-летняя местная жительница.Пострадавшего госпитализировали.По факту ДТП проводится проверка.