В городе Лиски Воронежской области задержаны супруги, издевавшиеся над своим семилетним сыном. …«В настоящее время ребенок изъят из семьи, он находится в КУ ВО “Лискинский социальный приют для детей и подростков”. Следственный комитет по Воронежской области завершил расследование уголовного дела в отношении супругов из городе Лиски. …«Помимо признательных показаний вина обвиняемых подтверждается показаниями свидетелей, потерпевшего, заключениями судебных экспертиз, иными доказательствами, собранными по уголовному делу, в связи с чем утверждено обвинительное заключение», – цитирует пресс-служба Следственного комитета по Воронежской области руководителя следственного отдела по городу Лиски Александра Волокитина.

В воронежском городе Лиски супружеская пара два года держала на привязи измывалась над семилетним сыном. …Вместе с тем, помимо признательных показаний вина обвиняемых подтверждается показаниями свидетелей, потерпевшего, заключениями судебных экспертиз, иными доказательствами, собранными по уголовному делу, в связи с чем утверждено обвинительное заключение, и в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу», — заявил руководитель следственного отдела по городу Лиски регионального следственного управления СК России Александр Волокитин.

По версии следователей, родители неоднократно подвергали мальчика побоям, а также истязали его. …В данное время мальчик находится в социальном приюте для детей и подростков, а против его родителей заведены уголовные дела по статьям УК России «Незаконное лишение свободы» и «Истязание». По информации местных СМИ, мальчика били, привязывали к кровати и прижигали зажигалкой 29-летний житель города Лиски и его 24-летняя супруга жестоко обращались с маленьким ребенком, они предстанут перед судом по статьям за истязание, незаконное лишение свободы и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сообщает сайт СК РФ по Воронежской области.

В воронежском городе Лиски мать и ее сожитель на протяжении двух лет издевались над ребенком. Его били, прижигали и сажали на цепь. В Воронежской области (город Лиски) родители два года били, привязывали к кровати и прижигали зажигалкой своего малолетнего сына. В настоящее время семилетний мальчик изъят из семьи и помещен в Лискинский социальный приют для детей и подростков, передает РИА Новости.

Родители два года издевались над семилетним сыном в городе Лиски Воронежской области. …По информации правоохранителей, пара регулярно подвергала своего сына «побоям» и другим насильственными действиям. Супружеская пара из Воронежской области на протяжении двух лет издевалась над своим семилетним сыном. …Следствием было установлено, что жители города Лиски регулярно избивали ребенка и совершали другие насильственные действия, которые отрицательно отражались на физическом и психическом здоровье несовершеннолетнего.

В городе Лиски Воронежской области супружеская пара в течение двух лет держали на привязи и издевалась над своим семилетним сыном. …Следствие выдвинуло версию, что родители неоднократно подвергали мальчика побоям, а также истязали его. В городе Лиски Воронежской области родители в течение двух лет издевались над семилетним сыном. …По данным следствия, мужчина с супругой систематически подвергали ребёнка побоям и другим насильственным действиям, причинявшим физические и психические страдания.