В городе Лиски Воронежской области муж и жена на протяжении двух лет били, прижигали зажигалкой и держали на привязи 7-летнего ребенка. …Мать ребенка также обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 156 УК («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»). В Воронежской области завершили расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя г. Лиски и его 24-летней супруги, обвиняемых в истязании и незаконном лишении свободы несовершеннолетнего сына последней. …Муж с женой дали признательные показания в совершении преступлений по п.п. «г», «е» ч.2 ст.117, п.п. «а», «д» ч.2 ст.127 УК РФ («Истязание», «Незаконное лишение свободы»), а женщина еще по ст. 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»).

Семилетнему мальчику из Лисок, над которым на протяжении двух лет жестоко издевались мать и отчим, удалось сбежать. Ребёнок смог рассказать о том, что он пережил, после чего его забрали из семьи и поместили в социальный приют для детей и подростков. 29-летнего мужчину обвиняют в причинении лёгкого вреда здоровью, истязании, незаконном лишении свободы. Аналогичные обвинения предъявляют и его 24-летней жене, добавляя сюда неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

По версии СК, 29-летний житель Лисок со своей 24-летней супругой систематически избивали сына женщины и издевались над ним. «В это же время женщина ненадлежащим образом исполняла родительские обязанности по воспитанию своего сына, сопряженным с жестоким обращением с ним», – пояснили в пресс-службе регионального СУ СК. Двое супругов, женщина 24 и мужчина 29 лет, предстанут перед судом по обвинению в истязании несовершеннолетнего сына. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СКР 13 сентября, супругам предъявлено обвинение в истязании, незаконном лишении свободы и неисполнении обязанностей по воспитанию, дело готовится к передаче в суд.

В Лискинском районе Воронежской области будут судить 24-летнюю Ирину Л. и её 29-летнего мужа, которые систематически издевались над маленьким ребёнком. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры.По данным ведомства, в Лисках мать, отчим и сын начали жить с июня 2017 года. В Лисках следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя и его 24-летней супруги. По данным следствия, с июня 2017 года по 3 июля 2019 года мужчина вместе со своей женой систематически подвергали побоям и иным насильственным действиям, причинявшим физические и психические страдания, несовершеннолетнего сына девушки, а также лишали его свободы в одном из домов в Лисках.

Лискинский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 24-летней Ирины Л. и ее 30-летнего мужа Александра Л. Их обвинили в систематическом издевательстве над маленьким ребенком. По версии следствия, мальчик жил с мамой и отчимом в Лисках с июня 2017 года. Мать и отчим привязывали, били и жгли кожу мальчика, которому сейчас семь лет. Вскоре пара мучителей предстанет перед судом, сообщила пресс-служба прокуратуры Воронежской области в пятницу, 13 сентября.

В Лискинский районный суд Воронежской области направлено уголовное дело в отношении матери и отчима, мучивших малолетнего ребенка. Как сообщили в прокуратуре Воронежской области, в истязании несовершеннолетнего, а также незаконном лишении его свободы обвиняются 24-летняя мать ребенка и его 30-летний отчим.