Под Гатчиной ищут 16-летнего Артема Осокина, ушедшего утром из дома с крупной суммой наличных



В селе Бошняково Углегорского района пропал мальчик. …Ребенок был одет в голубой пуховик с вкраплениями белого и синего цветов, темно синюю вязанную шапку с полосками, болоневые темно-синие штаны и черные зимние кроссовки со шнуровкой. В Гатчине разыскивают пропавшего 15-летнего Артема Осокина, который ушел из родного дома, что в деревне Межно под поселком Сиверский. Не на шутку встревоженная мама ребенка рассказывает в соцсетях, что сын очень наивный и отстает в развитии.

В четверг, 13 февраля, в Гатчинском районе Ленинградской области пропал подросток 15-ти лет. …Родители предполагают, что мальчик мог поехать к дедушке в Петербург. Житель Гатчинского района Ленобласти Артем Осокин пропал утром 13 февраля. …Родители предположили, что с ребенком случилась беда, они обратились в поисковый отряд «Лиза Алерт» и подключили к поискам полицию.

В Ленобласти ищут 16-летнего подростка, который ушел из дома утром в четверг, 13 февраля. …Известно, что 16-летний подросток ушел утром из своего дома в деревне Межно под поселком Сиверский Гатчинского района. Юноша мог отправиться в гости к дедушке в Санкт-Петербург, его телефон сейчас вне зоны действия Сети …В Гатчинском районе Ленобласти без вести пропал 15-летний Артём Осокин. Разыскивается Осокин Артем Викторович, родился 16.09.2004 (15 лет). Приметы: рост 150 см, худощавого телосложения, темные волосы, голубые глаза.

Подростка с проблемным здоровьем ищут родители и волонтеры в Гатчинском районе Ленинградской области. Юноша выскочил за порог через пять минут после матери, преодолел минимум полтора километра, но найти дорогу домой ему трудно. Подросток ушел из дома сегодня утром, 13 февраля, с крупной суммой денег в кармане. …С просьбой помочь в поисках подростка обратились в группе “ДТП и ЧП | СПб” во “ВКонтакте”.