Под Гусевом опрокинулся рейсовый автобус с пассажирами



Под Гусевом, между посёлками Маяковское и Жаворонково перевернулся пассажирский автобус. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД. Водитель отправил в кювет и спровоцировал опрокидывание пассажирского автобуса на дороге Озёрск – Гусев*. В понедельник, 13 января 2020 года, полицейские сообщили, что автобус потерял управление в Гусевском городском округе, около 9. 40.

ГИБДД Калининградской области опубликовала видео с места ДТП на дороге Гусев-Озерск, которое произошло в понедельник в 9:40. На кадрах видеозаписи видно, как автобус после падения в кювет завалился на бок. В автобусе, который съехал в кювет на трассе Озерск-Гусев, находились 13 пассажиров и водитель, уточняет региональная Госавтоинспекция в своем Instagram. …По предварительным данным, сегодня в 9 часов 40 минут 55-летний водитель рейсового автобуса марки “Атакар”, двигаясь по маршруту “Озерск – Гусев”, со стороны поселка Жаворонково в направлении Гусева, на прямом участке дороги не справился с управлением и совершил съезд в придорожный кювет справа по ходу движения, с последующим опрокидыванием.

В Калининградской области автобус с 13 пассажирами перевернулся после съезда с трассы, передает «РИА Новости» со ссылкой на ГИБДД региона. …«55-летний водитель на 135-м километре на прямом участке дороги не справился с управлением, совершил съезд в придорожный кювет, после чего автобус опрокинулся. Рейсовый автобус с 12 пассажирами опрокинулся на бок в кювет на автотрассе в Калининградской области в понедельник, сообщили ТАСС в пресс-службе управления МВД России по региону. …Водитель рейсового автобуса, в котором находились 12 пассажиров, на прямом участке дороги не справился с управлением и допустил съезд в кювет, где автобус опрокинулся на бок.

В Гусевском округе произошло ДТП с участием рейсового автобуса, в котором находилось 13 пассажиров. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе регионального УМВД.