Под завалами рухнувшего подъезда в Магнитогорске нашли еще троих погибших



Спасатели извлекли тело одного из погибших в результате взрыва газа в Магнитогорске, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе МЧС РФ. …В Магнитогорске в понедельник утром в результате взрыва газа произошло обрушение одного из подъездов газифицированного панельного 10-этажного 12-подъездного жилого дома (1973 год постройки) по адресу проспект Карла Маркса, 164. Спасатели обнаружили в завалах жилого дома в Магнитогорске тела еще троих погибших. …По его словам, достать жертв трагедии пока не удается из-за угрозы обрушения конструкций, передает ТАСС.

Достать их тела пока не удаётся. В ходе поисковых работ спасатели нашли тела ещё трёх погибших от взрыва бытового газа в жилом доме Магнитогорска, однако извлечь их пока не выходит, так как конструкции могут обрушиться, рассказал глава МЧС России Евгений Зиничев. Тело еще одного погибшего извлекли из-под завалов на месте ЧП в Магнитогорске. Число погибших увеличилось до пяти человек, передает РИА Новости. МЧС сообщает, что обнаружены тела еще трех погибших под завалами обрушившегося подъезда в Магнитогорске. …Спасатели, которые работают над завалами в Магнитогорске, сообщили, что нашли тела еще трех человек.

Извлечь тела пока специалистам МЧС не удается из-за угрозы дальнейшего обрушения. В Магнитогорске обнаружены тела предположительно еще трех жертв обрушения подъезда жилого дома, вероятно произошедшего из-за взрыва газа. Спасатели извлекли из-под завалов дома в Магнитогорске, где произошёл взрыв, тело пятого погибшего. …— Из-под завалов извлекли еще одного погибшего, — говорится в сообщении. Спасатели извлекли из-под завалов тело пятого погибшего в результате взрыва и обрушения дома в Магнитогорске. …Всего, согласно последним данным, жертвами ЧП стали 7 человек, более 10 обратились за медпомощью.

«Наблюдаем троих погибших, пока достать их не можем, так как существует риск обрушения конструкций», — сообщает министр. Накануне Владимир Путин экстренно выехал в Магнитогорск. – В Магнитогорске утром в результате взрыва бытового газа целиком обрушился подъезд 10-этажного жилого дома. По последним данным, обнаружены тела семи погибших, продолжаются поиски более 30 человек.

Под завалами подъезда жилого дома в Магнитогорске, где 31 декабря взорвался газ, нашли еще троих погибших. Таким образом их количество увеличилось до семи, сообщили в эфире новостей по Первому каналу.Всего в подъезде зарегистрировано 110 человек, 45 из них до сих пор не вышли на связь.Спасательные работы продолжаются уже 17 часов, в Магнитогорске находится Владимир Путин.