Самыми серьёзными ДТП в Саратовской области в пятницу стали столкновения ВАЗов с машиной скорой помощи и со стадом верблюдов. …Как сообщает 12 октября областное УГИБДД, накануне рано утром на Большой Садовой улице в Саратове мужчина 1962 года рождения на «Ниве» не предоставил преимущество автомобилю «Луидор-2250» скорой помощи, ехавшему с включёнными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом. В Саратовской области столкнулись автомобиль и верблюд, два человека пострадали. Погонщик верблюдов гнал животных в темноте по проезжей части, водитель “Лады” наехал на одного из них.

На трассе в Саратовской области автомобиль “ВАЗ-21101” врезался в верблюда. …Необычная авария произошла поздно вечером в пятницу на 19-м километре автодороги Ивантеевка — Клевенка, сообщает издание “Znak” ссылкой на региональное УГИБДД. Два человека пострадали в пятницу вечером при столкновении легкового автомобиля с верблюдом в Саратовской области, сообщили журналистам в пресс-службе регионального управления ГИБДД. По данным ведомства, ДТП произошло на 19 км дороги Ивантеевка – Клевенка.

Легковой автомобиль столкнулся с верблюдом, сообщили ИА REGNUM в региональном управлении ГИБДД. По данным ведомства, авария произошла вечером 11 октября на автодороги Ивантеевка-Клевенка. Автомобиль врезался в верблюда в Саратовской области. В результате аварии пострадали два человека. В Саратовской области автомобиль сбил верблюда, сообщили в пресс-службе УГИБДД. Авария произошла вечером 11 октября на 19-м километре автодороги Ивантеевка — Клевенка. В Саратовской области ВАЗ-21101 врезался в верблюда, в результате чего пострадали два человека. Авария произошла вчера на 19-м километре автодороги Ивантеевка – Клевенка.

Необычное ДТП произошло вчера, 11 октября в Ивантеевском районе Саратовской области: машина врезалась в верблюда. …По данным дорожных полицейских, в 19:25 на дороге между районным центром и селом Клевенка 40-летний водитель ВАЗ 2110 в темноте не заметил своего ровесника, который вёл по проезжей части верблюда, и врезался в животное. В Ивантеевском районе Саратовской области вчера вечером, 11 октября, ВАЗ-21101 врезался в верблюда. – В 19:25 40-летний погонщик животных вел их по проезжей части в темноте, и на 19-м км автодороги в одного из верблюдов врезался 40-летний водитель на «десятке», – сообщили «КП-Саратов» в ГИБДД региона.

В Ивантеевском районе автомобиль ВАЗ врезался в верблюда, в результате чего 2 человека получили травмы и были госпитализированы. …По информации ведомства, ДТП произошло из-за погонщика стада верблюдов, который в ночное время перегонял животных через автодорогу Ивантеевка-Клевенка в неустановленном месте.