Под Каменск-Уральским в ДТП погибли мотоциклист с пассажиром



Авария произошла в 22.05, 14 августа, возле дома по улице Ленина в селе Покровское Каменского района Каменска-Уральского. …Там столкнулись три автомобиля и два мотоцикла, два сотрудника полиции погибли на месте, двое уральцев и двое детей пострадали. Два полицейских погибли 14 августа в Свердловской области в результате ДТП с грузовиком ГАЗ и двумя мотоциклами. …ДТП случилось в 22:05 на 82-м километре федеральной трассы “Екатеринбург–Шадринск–Курган”.

Погибшими в ДТП с участием двух мотоциклов и автомобиля ГАЗ, которое произошло сегодня ночью на дороге Екатеринбург – Шадринск – Курган в селе Покровское, оказались 35-летний инспектор ГИБДД ОВД Каменска-Уральского, управлявший мотоциклом Honda, и его пассажирка – сотрудница дежурной части отдела полиции № 24. Как сообщил Znak.com начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, погибшие находились вне службы, в гражданской одежде.

Три автомобиля столкнулись в Свердловской области, 2 полицейских погибли, еще 4 человека, включая 2 детей, пострадали – ГУМВД РИА Новости / Динамика дня В ДТП погибли двое полицейских, еще четыре человека пострадали. …В результате столкновения погибли два сотрудника полиции, еще четыре человека, включая двух несовершеннолетних детей, пострадали», — сообщил «URA.RU» Валерий Горелых, начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области.

В Свердловской области два сотрудника полиции попали в ДТП на мотоцикле и погибли на месте. Как сообщил официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, авария произошла вечером 14 августа 2019 года в селе Покровское Каменского района на участке трассы Екатеринбург — Курган.

В сети появились видео с места ДТП в Покровском, где погибли двое полицейских. Авария произошла накануне поздним вечером в Каменском районе. Как рассказал пресс-секретарь свердловского регионального главка МВД Валерий Горелых, авария произошла накануне, 14 августа, в селе Покровское Каменского района Каменска-Уральского. …Полицейский и его пассажирка, сотрудница дежурной части отдела полиции №24, получили несовместимые с жизнью травмы и скончались на месте ДТП.

Двое полицейских погибли во время поездки на мотоцикле в Каменском районе, сообщил пресс-секретарь главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых. …Местный инспектор ГИБДД в свободное время вез на собственном мотоцикле «Хонда» сотрудницу дежурной части и при обгоне врезался в ехавший навстречу ГАЗ.

В результате столкновения погибли два сотрудника полиции, еще четыре человека, включая двух несовершеннолетних детей, пострадали, сообщил пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых. По его сведениям, авария произошла в 22.05 возле дома по улице Ленина в селе Покровское Каменского района (82 километр федеральной трассы Екатеринбург – Шадринск – Курган). На трассе Екатеринбург – Шадринск – Курган произошло смертельное ДТП с участием двух мотоциклов и ГАЗели. Вчера около 22:00 в селе Покровском под Каменск-Уральском мотоцикл при обгоне врезался в ГАЗель, ехавшую на встречу.