Под колеса автомобиля ДПС в Саратове попал пешеход



Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД. На улице Мясницкой сотрудник правоохранительных органов за рулем служебной машины ВАЗ-2114 сбил 57-летнего мужчину, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход пострадал в результате наезда на него служебного автомобиля под управлением сотрудника ДПС в Саратове. …Старший инспектор ДПС, находясь за рулём служебного автомобиля ВАЗ-2114, нарушил правила проезда на нерегулируемом пешеходном переходе типа «зебра» и допустил наезд на пешехода, мужчину 1962 года рождения.

В Саратове инспектор ДПС на служебном автомобиле совершил наезд на местного жителя, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. …Полицейский нарушил правила проезда нерегулируемого пешеходного перехода, по факту ДТП проводится служебная проверка, пишет РИА “Новости” со ссылкой на сообщение пресс-службы МВД. Сегодня утром в Волжском районе Саратова сотрудник ДПС сбил пешехода. …По данным ведомства, в 08.55 у дома № 125 по улице Мясницкой старший инспектор дорожно-патрульной службы на служебной машине “ВАЗ-2114” нарушил правила проезда нерегулируемого пешеходного перехода и допустил наезд на 57-летнего мужчину.

В Саратове автомобиль ДПС сегодня, 4 декабря, сбил мужчину на пешеходном переходе. – Пострадавшего госпитализировали в 1-ю городскую больницу, – сообщили «КП-Саратов» в Центре медицины катастроф. Сотрудник ДПС в среду на служебном автомобиле сбил человека на пешеходном переходе в центре Саратова, сообщили журналистам в пресс-службе областного главка МВД. …”Старший инспектор ДПС полка ДПС ГИБДД УМВД России по Саратову, управляя служебной автомашиной ВАЗ-2114, нарушил правила проезда нерегулируемого пешеходного перехода и допустил наезд на пешехода 1962 года рождения”, – сказали в пресс-службе.

Находясь за рулем служебного автомобиля, старший инспектор ДПС сбил пешехода на улице Мясницкой в Саратове, сообщили ТАСС в пресс-службе областного ГУ МВД. Управляя служебной автомашиной ВАЗ-2114, он нарушил правила проезда нерегулируемого пешеходного перехода и допустил наезд на пешехода 1962 года рождения, сказала собеседница агентства.

Полицейский сбил пешехода, находясь за рулем служебного автомобиля в среду в Саратове, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД региона. …По данным ГУ МВД области, полицейский находился на службе, он не был в состоянии алкогольного опьянения.