Под Красноярском столкнулись 24 автомобиля



Недалеко от деревни Сухая Балка, 6 февраля произошло столкновение 29 автомобилей. Как стало известно yarskgrad.ru, причиной массовой дорожной аварии стала плохая видимость на дороге из-за сложных погодных условий. Не менее десяти автомобилей столкнулись на трассе у деревни Сухая Балка в Красноярском крае, передает ФАН. Издание также опубликовало видеоролик с места происшествия.

Весь минувший день автомагистраль (участок федеральной трассы P255, так называемый глубокой объезд Красноярска) была полностью парализована случившимся здесь ДТП. Как сообщили в ГИБДД региона, в четверг утром недалеко от краевого центра в районе деревни Сухая Балка практически на одном месте произошли сразу семь аварий, в которые попало 29 машин – легковушек и грузовиков. Авария из почти трех десятков машин произошла возле деревни Сухая Балка недалеко от Красноярска. …Судя по кадрам с регистраторов очевидцев, видимость на дороге была практически нулевая.

Газета “Известия” пишет, что согласно имеющейся информации, пострадавших в результате произошедшего нет. Причина ДТП — плохая видимость из-за погодных условий. Два человека пострадали в массовой аварии под Красноярском. …Сегодня утром в окрестностях Красноярска была практически нулевая видимость. Виной всему густой туман, который еще накануне окутал краевой центр и окрестности, передает телеканал «МИР 24». На кадрах, которые публикуют в Сети попавшие в аварию автомобилисты, машины еле различимы в пелене.

Массовая авария произошла под Красноярском. На объездной трассе в районе деревни Сухая Балка столкнулись более 10 автомобилей, передает РИА «Новости». Три десятка машин столкнулись утром на объездной дороге у Красноярска. …Массовое ДТП случились во много из-за непроглядного тумана. Причиной эпичной аварии стал густой зимний туман. Ролик, рассказывающий о последствиях сегодняшней аварии, опубликован в Сети.

Туман-убийца: число пострадавших в утреннем ДТП автомобилей выросло втрое По предварительной информации, в 09:30 по местному времени на 14 км ФАД “Глубокий обход г. Красноярска” в условиях ограниченной видимости из-за сильного тумана произошло 5 ДТП, в которых участвовали 24 автомобиля, – сообщает gibdd.rus.