Под Москвой двое маленьких детей провалились под лед и погибли



Следователи проводят проверку по факту гибели двух маленьких детей, провалившихся под лед в подмосковном Подольске. …Согласно сообщению, двое детей провалились под лед на пруду на территории частного жилого дома в Подольске. Следователи начали проверку по факту гибели двух мальчиков, которые провалились под лед в Подольске. …По предварительным данным, двое мальчиков пяти и восьми лет вместе с мамой гостили у родственников.

В России двое детей провалились под лед на искусственном пруду и погибли. …ЧП случилось в подмосковном Подольске, в селе Сынково, на территории частного дома. В Подольском районе Подмосковья двое детей провалились под лед и погибли, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя областных экстренных служб. …На пруду под лед провалились дети пяти и восьми лет.

Как сообщил ИФ информированный источник, спасти их не удалось. Погибшим было 5 и 8 лет. оба находились без присмотра родителей. В Московской области в городе Подольск двое детей провалились под лёд на неогороженном искусственном водоёме и погибли, пишет «Интерфакс». …Детей пяти и восьми лет в воде заметил сосед, который и сообщил об этом родителям и спасателям.

В Московской области два мальчика погибли, провалившись под лед на пруду. Как сообщили в пресс-службе регионального ГСУ СК, трагедия произошла недалеко от частного дома в Подольске, где братья гостили с мамой у родственников. В подмосковном Подольске на территории частного жилого дома в пруд под лед провалились двое детей, они погибли, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб региона. “В селе Сынково на улице Городская на территории частного домовладения на пруду провалились под лед двое детей в возрасте пяти и восьми лет”, – сказал собеседник агентства.

В подмосковном Подольске погибли двое детей, провалившись под лед. ЧП произошло в селе Сынково на частной территории на неогороженном водоеме глубиной 2 метра, сообщает «Интерфакс». Как сообщает управление СК по Московской области, сейчас опрашиваются родственники и свидетели происшествия. …Они провалились под лёд во время прогулки. На территории частного жилого дома в подмосковном Подольске погибли двое малолетних детей. Они провалились под лед и выбраться не смогли, сообщили в экстренных служб региона.