Грузовой автомобиль DAF снес пешеходный переход в Наро-Фоминске, пострадавших нет, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на Новости Московского региона. “13 сентября на 2 км трассы А-107 грузовой автомобиль марки DAF задел конструкцию пешеходного моста, который в результате обрушился. История с мостом в силе Филькино (Свердловская область), который рухнул спустя сутки после открытия, продолжается. Конструкцию восстановили, но спустя две недели после завершения работ жители вновь боятся переходить реку.

Необычное ДТП с участием грузовика с цистерной и надземного пешеходного перехода произошло сегодня утром на трассе А-107 в Наро-Фоминском районе Подмосковья. Водитель не учел высоту своего транспорта и влетел в бетонный переход. Пешеходный переход, который рухнул на трассу А107 в Московской области, не был введен в эксплуатацию. …Кроме того, она обратила внимание, что фура не вписалась в пешеходный переход по габаритам. Грузовой автомобиль снес надземный переход на трассе А-107 на Московском малом кольце. …Трасса перекрыта в обе стороны», — говорится в сообщении ГУ МВД по области.

Под Наро-Фоминском грузовик задел конструкцию пешеходного перехода, в результате чего она обрушилась и перекрыла трассу. Как пишет «РИА Новости» со ссылкой на ГУ МВД по Московской области, инцидент произошел около 01:40 ночи в районе населенного пункта Селятино. ЧП случилось неподалеку от города Наро-Фоминска. Шофер тягача с прицепом-цистерной зацепил мост, построенный над землей для перехода дороги пешеходами.

Обрушение пешеходного надземного перехода произошло на автодороге А-107 вследствие удара в него грузовика с цистерной, сообщает 13 сентября Вести.RU. …Пешеходный мост рухнул, перекрыв всю проезжую часть. В пресс-службе МЧС по Московской области сообщили, что фура, которая снесла надземный пешеходный переход на трассе А-107 (Московское малое кольцо) в городском округе Наро-Фоминск в Московской области, перевозила 2 негабаритные металлические емкости, в которых ничего не было. Пострадавших в результате ДТП нет.

Грузовик DAF снес надземный переход на оживленной трассе в Московской области, рассказали “РГ” в пресс-службе областного ГУ МВД. По предварительным данным, авария произошла в 01.40 на втором километре трассы А-107, под Наро-Фоминском.