Под Мурманском при падении наледи с крыши школы пострадали двое детей



В Мурманской области возбуждено уголовное дело после схода наледи с крыши школы. …Кусок льда обвалился на учениц, когда те шли мимо здания, обе госпитализированы. Следователи возбудили уголовное дело по факту падения наледи на двух школьниц в Заполярном. …Уголовное дело возбуждено по пункту «в» части 2 статьи 238 УК РФ, – «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Одна из девочек получила открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга. причинен тяжкий вред здоровью ребенка. …У второй девочки ушиб мягких тканей, сотрясение головного мозга.

В Мурманской области возбуждено уголовное дело по факту схода наледи с крыши школы на двух детей, передаёт Интерфакс со ссылкой на СКР. …У одной из них сотрясение головного мозга, вторая находится в нейрохирургическом отделении областной больницы с открытой черепно-мозговой травмой, переломом теменной кости и ушибами. Следователи возбудили уголовное дело после того, как на двух девочек в городе Заполярном Мурманской области упал с крыши лед. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Следственного управления СК РФ по Мурманской области.

Следственный комитет Мурманской области возбудил уголовное дело по факту падения наледи с крыши школы на двух восьмилетних девочек в Заполярном. …С кровли крыши школы № 9 в Заполярном рухнули куски снега и льда. Напомним: на двух восьмилетних подружек, возвращавшихся с уроков домой, упала наледь с крыши школы №9. Привели к этому два фактора: халатность тех. кто отвечал за чистку кровли, и оттепель последних дней. …Отвечать за травмы девочек будет руководство школы и ответственные за чистку кровли.

В Заполярном следователи возбудили уголовное дело по факту травмирования двух 8-летних девочек. Дети пострадали из-за схода наледи с крыши здания школы № 9. «13 декабря произошел сход снежных масс и наледи с кровли здания средней общеобразовательной школы № 9, расположенной на улице Космонавтов, в результате которого были травмированы две второклассницы.

Как уже сообщал «Би-порт», сначала прошла информация об одной пострадавшее от наледи девочке, а потом о ее подружке. …- Двое учащихся МБОУ СОШ № 9 города Заполярный, 2011 года рождения, находясь на территории учебного заведения, расположенного по адресу: ул. Космонавтов, д. 6 «А», г. Заполярный, Печенгского района Мурманской области, получили телесные повреждения в результате падения наледи с крыши здания школы».

В городе Заполярном Мурманской области с крыши школы №9 на двух детей упала наледь. …«Установлено, что 13 декабря около 15 часов двое учащихся 2011 года рождения получили телесные повреждения в результате падения наледи с крыши здания школы», – сказано в заявлении прокуратуры Мурманской области. Две девочки 2011 года рождения получили травмы в результате падения наледи с крыши учебного заведения в Мурманской области, сообщает ТАСС. …Как рассказали агентству в СК РФ по региону, одна из девочек доставлена в больницу, второй пострадавшей медпомощь потребовалась через час после случившегося.